« pommes de terre Hu, grosse aubergine, dans notre Nord-Est est une ferme de légumes très populaire, non gras, nutritifs et délicieux, ne pas manger des amis essayer. Si le plat avec la ferme miso maison, le goût sera plus pur, et que ma famille pâte de haricots, j'ai eu le deuxième meilleur amis, et le bon goût est pas mal. " ingrédients
- pommes de terre 1
- aubergine 3
- ufs 1
- pâte de haricots 2 cuillère pleine
accessoires
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- oignon vert montant droit
- persil montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une pomme de terre, pelées, aubergine Laver, oeufs, pâte de haricot, l'échalote prêt.
- 2 Parce que les pommes de terre cuites lentement que l'aubergine, il est tout d'abord les pommes de terre vapeur. Pommes de terre, coupées en dés, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pour ouvrir.
- 3 oeufs, pommes de terre cuites à la vapeur prêt quand la sauce: 2 cuillères à soupe de sauce bol de Riga, dans un oeuf, bien mélanger.
- 4 puis ajouter l'oignon haché vert et d'huile végétale.
- 5 et bien mélanger.
- Ajouter les aubergines, pommes de terre, oeufs, beurre 6 cuits à la vapeur environ 10 minutes, puis cuits à la vapeur pendant environ 10 minutes.
- 7 pommes de terre cuites à la vapeur, les aubergines, sauce aux oeufs.
- 8 section déchirée aubergine.
- 9 morceaux de pommes de terre de petite changer à nouveau, placés dans l'aubergine.
- 10 mettre la bonne quantité d'ufs sauce.
- 11 saupoudrer oignon vert, persil, plaques de poivre. Ouvert manger, riz Kamijina absolue.
Conseils
Mettez un peu de goût de sauce au poivre concassé mieux quand oeuf cuit à la vapeur.