Pot paquet de viande

« Quand il vient au dîner du Nouvel An dans le banquet du Nord-Est, la bonne nourriture moyen est populaire depuis longtemps, paquet de pot de viande. Ce plat est alors le chef Zhengxing Wen à adapter au nord-est de nombreux invités russes et créer un goût aigre-doux , anciennement connu sous le nom de la viande de burst de pot. Eren pas autorisé à prononcer, lire dans le paquet total pot de viande, ce plat sur le renouvellement. en 1911, la cuisine Zheng un plat célèbre, paquet de pot de viande est aussi célèbre, jusqu'à présent, a été autour depuis des siècles. Maintenant, le paquet pot de viande dans la méthode de production tout au long de la friture Datong, mais présente une sauce motif coloré, doux et aigre, jus d'orange, fruits, etc., Liaoning favori, est la saveur de la tomate. Même faire cela, qui est, la version Liao saveur tomate. En plus de ketchup, même également rejoint le concentré de jus d'orange, de sorte que peut faire un goût plus riche, vous pouvez concilier ce ketchup lourd de couleur. Doux et un goût aigre épaisse sauce tomate, enveloppé dans la couleur dorée, à l'extérieur et loin tendre, un peu au large, à la fois croquante et la peau brûlée, mais aussi charnue délicieux blanc doux et sauce aigre-douce plus de jus autour de la pointe des papilles gustatives de la langue des gens ne peuvent pas pointilleux en direct. Goût situation difficile des couleurs riches et festives si lumineux, plats au nord-est par exemple un vieux d'un siècle, comment peuvent-ils contenir des centaines d'années en direct dans la table du dîner du Nord-Est? " ingrédients
  • Filet de porc 240 grammes
accessoires
  • eau montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 1 tsp
  • amidon montant droit
  • oignon 10 grammes
  • ketchup 70 grammes
  • Jus d'orange concentré 2 cuillères à soupe
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une longe de porc lavée dans le congélateur pour congeler le retiré légèrement plus raide.
  • 2 coupé à une épaisseur d'environ 2 mm de la viande.
  • 3 la viande dans le récipient, ajouter un peu de sel, le vin, l'amidon, après avoir été saisie uniforme marinée pendant 20 minutes.
  • 4 Le bleu clair et coupé en filaments.
  • 5 sauce tomate, le jus dans le bol, dans la quantité de sucre, le vinaigre, le sel, l'eau et bien mélanger dans le jus.
  • L'amidon dans le bol 6, une petite quantité d'eau ajoutée à la dilution sèche est appropriée attrapé le jus facilement goutte à goutte. De plus un peu de sel, quelques gouttes d'huile, saisir mélange uniformément.
  • 7 viande marinée en pâte d'amidon, mélanger saisir, suspendre si la pâte uniformément l'amidon.
  • 8 pot dans l'huile jusqu'à ce que la température de l'huile est passé à six, la chaleur Qicheng. Couper les oignons dans le pot, le long de l'oignon émergeant autour d'une série de bulles peuvent être.
  • 9 suspendre la viande amidon pâte, morceau par morceau dans le wok.
  • 10 alevins de poissons jusqu'à ce que la couleur d'or qui est, jusqu'à ce que toute la viande sont frits.
  • 11 pour allumer le feu un peu, jusqu'à ce que la température de l'huile va augmenter dans le pot sont toutes les viandes, puis de nouveau frit, un peu frit pendant environ 20 secondes pour enlever.
  • Mettez une casserole peu d'huile 12, l'élévation de température dans l'oignon, mélanger le parfum qui est transféré dans le jus, mélanger avec une spatule, mélanger dans la viande frite et le jus homogénéisés raccrochant, puis Ajouter un peu d'huile, mélanger uniformément peut être chanté sur.

Conseils

1, lorsque la friture contrôle de la température de l'huile est très importante, la première passe dans la température de l'huile de friture Qicheng chaude de nos jours dans l'huile la viande mûre, les stéréotypes, re-frites une deuxième fois lorsque la température de l'huile huit, Jiucheng chaud, vous pouvez la couleur le goût est plus fragile. 2, selon la quantité de décharge de jus de transfert de préférence personnelle d'épices, le degré aigre peut se régler. 3, le temps et la température est critique, il est recommandé à la matière, le jus de transfert a commencé à être entièrement prêt à faire, ne pas le jus tune dans mon temps libre lorsque vous faites frire, frits le four est très important. 4, mettre un peu de sel quand le jus de transfert, le rôle doux mention joué, ne prenez pas plus, au goût plat aigre-douce à base. 5, et enfin quelques gouttes d'huile lorsque vous faites frire, faire la plus brillante de couleur.
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