étape 1
Le riz blanc et le riz brun mélangé bouillies riz brun. hachis de porc ainsi que la racine de lotus, les champignons frits Rouzao ensemble, diffusion sur le riz. Saupoudrez avec des haricots verts cuits et les graines de sésame blanc cuit faire embellissement.étape 2
Prenez deux ufs, l'uf Riga, un peu de sel, un peu de sucre, la sauce soja et le trèfle de céleri frais (également ajouter un peu d'oignon), dans la première moitié de la casserole inversée, à surface roulé rapidement demi, les nems pousser sur le côté du pot, l'autre côté du mélange d'ufs restants, puis continuer à rouler la surface semi, bon volume après les nems laissés dans le pot et cuire au four pendant un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique jusqu'à ce que les rouleaux d'ufs refroidir, puis coupez-les en sections .étape 3
Doux et aigre lotus frit rechange racine. chou-fleur bio, le poivron rouge et de jambon avec du sel, du poivre noir, épices italiennes et un peu de sauce de soja mélangé frit, ajouter le sucre cuit rapidement lorsque pois mange-pan rapide après Toss casserole. Varech filament peu d'ail, vin de cuisson, la sauce soja et le sucre, quelques gouttes d'huile de sésame après bien poêlées.étape 4
La nourriture est préparée boîte à lunch séquentiellement chargé, est terminée.étape 5
Après Apple a coupé l'eau salée avait un bon coup d'oeil, l'eau de drainage. Orange coupé en morceaux, chargé de boîte de fruits de pomme ensemble.étape 6
Délicieux complète du déjeuner.