étape 1
préparer le matérielétape 2
poudre de thé vert, lait, crème légère, salade bien mélangerétape 3
Faible dégagement de chaleur légèrement chauffé sous agitation jusqu'à ce que complètement fondu de la poudre de thé vert feuétape 4
Versé dans la farine tamisée, mélanger avec un mélangeur à mainétape 5
Ajouter trois peuplements mélangés d'oeufétape 6
sucre ajouté protéine, en jouant avec un batteur électrique à mousse humide (fouet déposée, protéines d'oeuf est lié à la tête du grand crochet en forme de courbeétape 7
Qusan Fen tourner une crème fouettée mélanger la pâte de protéines de jaune d'oeuf de thé vert, puis bien mélanger, puis verser les deux tiers de la meringue reste, le support uniforme se mélange, on le verse dans une casserole avec un plaqué or sur la propagation de papier sulfurisé uniformément deux chocs inférieurétape 8
Dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 15 minutesétape 9
Préparation d'une fraction de crème, crème à fouetter, fromage à la crème et le sucre en poudre dans un bol, imperméable au beurre légèrement chauffé est agité dans une boîte d'état lisseétape 10
Laisser refroidir le gâteau à cuire, sauce au fromage à étaler sur le gâteau, puis saupoudrez avec la bonne quantité de grains de mielétape 11
Le volume est bon, au réfrigérateur pendant une demi-heure, puis vous pouvez couperétape 12
Compose étapes de production