Poêlée de poisson milkfish Maw

Anoplures un Maw Pincée de sel Un peu d'huile
    1

    Le Maw emballage sous vide, dans l'eau, à environ cinq minutes le dos de la glace

    2

    Après avoir enlevé le Maw, lavé à l'eau dans la mesure du possible, une serviette en papier sec, puis ajouter un peu de sel

    3

    De la casserole, vers le bas, la peau alevins côté, souvenez-vous de tourner petit feu

    4

    Couverture, injection évitant

    5

    Au bout de deux minutes, ouvrez le couvercle vers le bas à l'envers, puis recouvert de

    6

    Deux minutes plus tard, vous pouvez nettoyer wok

  • poisson d'amande
    Précédent
    amandes au chocolat blanc en forme de coeur
    Prochain
    "Neuf Yang Soymilk" bonheur fait main - thé Mei Frappuccino + taro pain grillé + omelette Okara
    Les cookies aux amandes
    Les enfants et les personnes âgées requis concombre Egg Gourmet
    Séchez milkfish Maw poisson frit
    Madeleine confiture d'amande
    Okara Brown Sugar Scone
    [Sneeze] amande cannelle scones
    Steak Okara Hamburg
    les fans de l'ail cuit à la vapeur de chanvre de concombre de mer
    gâteau aux amandes framboise
    Mini Okara multi-beigne
    sauce aux haricots noirs de poisson brûler Maw milkfish