Le beurre à température ambiante sucre doux, sel étiqueté pâte.
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
Tamiser la farine, bien mélanger (ne pas agiter trop).
pâte réfrigérée a mis un heure
pâte très doux se déplace facilement retranchées en tant que premier format de papier de cuisson à la poêle, la pâte délicatement sur olive supérieure ouverte (de haut en bas en poudre saupoudrez main).
casserole de cuisson stimuler directement le papier se déplace en frottant les trous de la fourche (pour empêcher une expansion lors de la cuisson).
Préchauffer le four à 170 degrés cuire au four pendant environ 20-25 minutes (à la couleur)
En plus des ingrédients pour faire du caramel aux amandes d'amande avec un Simmer
Cuit à 110 degrés (pour prendre une couleur uniforme et bulle)
Ajouter les amandes, à savoir faire bouillir doucement la flamme agité jusqu'à consistance épaisse.
Carrelage dans les biscuits déjà cuits et refroidis, Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
Laisser refroidir avant de couper complètera
Les meilleurs rafraîchissements de thé l'après-midi ~ donc aiment les biscuits cet automne maintenant amandes manger peut protéger les bronches Oh