Haute farine de gluten
200g
sucre en poudre
35g
oeuf entier
35g
lait
100 g
Excipients de l'huile de maïs 15g maïs 1/4 cuillère à café de sel 3 g de levure pain de maïs frais est une bonne pratique 1 peser tous les ingrédients. 2 tous les ingrédients, sauf pour le maïs et l'huile de maïs dans la chambre de préparation du pain, et les visages du programme de démarrage. 320 minutes, la pâte est détectée, ayant été ductilité. 4 huile de maïs a été ajouté, une petite main frotté dans la pâte. 5 Continuer à pétrir film mince peut être retiré. 6 grains de maïs a été ajouté, le pétrissage. 7 Après avoir contourné la pâte dans le bol, la base de la fermentation. 8 fermentation à deux fois plus grande, coller un sac de doigt en poudre sèche, le trou ne effondrement ne rebondit pas. 9 uniformément répartis en cinq parties, arrondie. La pâte dans le moule 10, la partie d'origine est une forme creuse, je ne suis pas le moule creux, il est enveloppé d'un gobelet en papier huilé, placé au milieu du moule. Moule dans le four 11, la seconde fermentation, la sole du four avec un bol de l'humidité de l'eau, après la fermentation est terminée, retirer les verres, brosser la surface de l'uf. 12 four à 180 degrés après préchauffage et cuire 25 minutes.