tarte au lait

 ingrédients

 

crème fleurette

 

60g

 

pure Milk

 

60g

 

ufs de sol

 

2

 

Oeuf peau tarte

 

6

 

 lait condensé Excipients sucre 20 g de poudre de crème 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 5 g 3g

 Lait 1 oeuf tartes pratique du matériel prêt (figure matériel aussi, ne pas Voyage) pesé sucre et le lait, chauffé pour faire fondre le sucre.

Incorporer la crème à fouetter 2 a été ajouté, poudre de crème et de l'amidon de maïs ont été ajoutés et agités uniformément.

Ajouter les ufs deux sol 3, en utilisant un uf entier Oh, remuer.

On agite 4 solution acidulée deux fois à travers un tamis.

5 tarte a été versée dans tartelettes chaudes ont l'embryon de la peau.

6 four préchauffé à 220 degrés à l'avance, le milieu de cuisson pendant 20 minutes.

Gâteau Taro
Précédent
les amateurs de viande hachée
Prochain
viande de jaune d'oeuf salé
Étuvé courge amère farcies
# # Run Qiuzao date eau sucrée PEAR
rouleaux Floss
haricots rouges en sandwich pilule de pommes de terre
Champignons et soupe au poulet
pizza italienne lard
Chou riz frit
Des pépites de chocolat et gâteau au beurre
maison Panji
pot soupe de canard pousses de bambou
viande gluant sous