akumaki taïwanais

 ingrédients

 

riz gluant

 

600g

 

 Excipients huile de base alimentaire 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe

 1 corde de Taiwan pratique liée boulettes.

2 feuilles de bambou. feuilles de bambou et corde trempés dans l'eau pendant deux jours à l'avance. Si le temps ne suffit pas, mais aussi de prendre un bain à l'eau tiède pendant 12 heures.

3 Ce que j'ai dit cuillère cuillère, cuillère à soupe est à la maison.

4 lavage gluant, drainer l'eau, ajouter une cuillerée de base alimentaire et bien mélanger, puis ajouter une cuillère à soupe d'huile de cuisson et bien mélanger. Debout pendant au moins deux heures.

5 Zongye extrémité empilés à bout, généralement sur les premières feuilles de bambou, l'extrémité inférieure des feuilles de bambou.

6, on a ajouté 2 cuillères à soupe de riz.

La partie de comparaison 7 avec du riz gauche pouce et l'index pressé vers le bas des feuilles de bambou.

8 Zongye couverture de la main droite.

L'excès de Zongye 9 le long des boulettes d'enveloppement latéraux.

10 fin.

11 pincée.

12 à égalité avec un cercle de corde,

13 puis attaché dans un cercle.

14 dans un nud coulant attaché.

15 Toutes les bonnes boulettes, peuvent être un certain nombre de chaîne de cravate.

16 boulettes mis autocuiseur gracieusement. Dans l'eau chaude, inondée boulettes de riz. autocuiseur et laisser cuire pendant 35 minutes.

17 boulettes cuites.

18 trempée dans du miel ou déverrouiller le sucre peut être ouvert à manger.

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