boeuf Rougeng

 ingrédients

 

Filet de boeuf

 

300g

 

 Au goût, sel ail des matériaux de poudre de pomme de terre douce quantité de MSG, la quantité de gingembre de mousse de blanc d'oeuf d'une quantité de poivre noir coller eau q.s.

 1 boeuf pratique des bovins déchiqueter bouillons;

2 Ajouter le sel, le glutamate monosodique saveur fond, mariner pendant 20 min;

3 Versez le blanc d'oeuf et la farine de patate douce;

4 et mariner ensuite uniformément frotter pendant 10 minutes;

5 Mo couper l'ail, le gingembre déchiqueter;

6 pot faire bouillir l'eau, si la soupe d'os mieux;

7 Après une bonne syntoniser faire bouillir l'eau de poivre noir, ajouter l'assaisonnement et d'ajuster le goût;

8 sera une eau bouillante versez boeuf mariné dans une cuisson au feu;

Après 9 jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau à nouveau, se tourner vers feu moyen, jusqu'à ce que le boeuf cuire, verser le gingembre;

Éteignez le feu et laisser cuire pendant 1 minute puis ajouter 10 l'ail.

package Quicksand
Précédent
blanc soupe de champignon Mulberry
Prochain
tofu cuit à la vapeur sauce chili
crabes cuits à la vapeur
gâteau aux carottes frites - Guangdong dessert classique
akumaki taïwanais
Yogourt dissous haricots
Mini raviolis de buf bébé
sucre sésame Hanamaki
Bière nouilles sauce aux champignons
haricots rouges gelée solution rapide
Sel cuit au four poulet
saucisse
soupe de conserves au vinaigre Arrowhead