ingrédients FIG, le buf rincé à l'eau, on a ajouté 1 cuillère à soupe de vin de, 1 cuillère à soupe de vinaigre de, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce de soja 1 cuillère à soupe décapée 10-15 minutes.
Pendant le boeuf mariné, lavez les tomates hachées, les carottes, les pommes de terre, les oignons et l'oignon ail gingembre
Feu ouvert, en ajoutant la bonne quantité d'huile, versez l'ail gingembre oignon remuer le parfum
Verser le buf mariné, les sautés
Dans un petit bol 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson et 1 cuillère à soupe de vinaigre, dans la casserole, remuer frire
Verser les tomates, les pommes de terre, les oignons et les carottes, faire sauter un certain temps
Même avec la soupe a été versé dans le cuiseur à riz, sans ajouter d'eau
Sélectionnez ragoût de fonction, à 1 heure
A environ 30 minutes, peut être ajouté à la cuisinière finale ouverte et le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sauce de soja, et agiter la partie supérieure à l'agitation inférieure. Couverture de Cook demi-heure, l'ouverture du couvercle est ajoutée à une quantité appropriée de sel et de poivre noir.
Dans une assiette, accompagné de riz, deux d'entre nous sera un pot de soupe de ragoût de boeuf à manger tout même. Très délicieux et nutritif!
Alex une personne a mangé 3
Les plaques des produits de nettoyage ...... mon hospitalité peuvent encore baisser, cuiseurs de riz au pouvoir!