étape 1
Faible farine de gluten EIPDétape 2
Dans l'eau, le beurre et le pot d'oeuf ensemble de sel, un petit feu à ébullition.étape 3
Après la cuisson du feu et coulé rapidement dans le tamis bonne farine à faible gluten.étape 4
Bien mélanger avec une spatule dans un groupe Tangmian agité la pâte une couche de base de film ohétape 5
Après que la pâte se réchauffer, les trois ufs cassés, versé dans la pâte la moitié des bouffées d'oeufs, bien mélanger avec une spatule.étape 6
L'uf restant a été ajouté dans chaque addition mélanger le prochain.étape 7
Remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse et délicate, peut être retiré après la levée d'une longue queueétape 8
Après la pâte dans un sac de tuyauterie à faire, pas la bouche ne peut pas changer (qui est évincé tour), peut être extrudé regard de texture de surface avec quelques biscuits Conseils pâtisserieétape 9
8 bouffées extrudées diamètre d'environ 5cm cotylédonsétape 10
Les ufs avec une cuillère trempées surface lisse du petit crochet pointu.étape 11
Bon milieu dans le four préchauffé à 200 degrés, 20 minutes cuire la rotation de 160 degrés, puis cuire au four pendant 20 minutes, pour colorer la surface.étape 12
200g fouetter le sucre et battre de la crème jusqu'à ajouter texture crémeuse au batteur électrique pour effacerétape 13
feuilletée crème a été chargé de la tuyauterie bouche du sac.étape 14
Les choux à la crème de fond pour serrer dans un choux à la crème délicieux sur le bien.étape 15
Peut décorer la surface de l'écran un peu de sucre en poudre, il peut être omis.étape 16
~ parfait