étape 1
Tout d'abord préparer le tigre, en pâte fait. Dit le bon matériel pour toutes les peauxétape 2
Après le beurre ramolli à température ambiante après addition du sucre mélangé uniformément mélangé tournéétape 3
Tout d'abord mélangé la farineétape 4
Puis, à son tour mélangé dans le beurre a été versé en poudre invisible. Veillez à ne pas trop pétrir, mais ne pas frotter.étape 5
Sur le papier sulfurisé, les outils corde à la partie de bord de scoriesétape 6
Puis recouvert d'un rouleau de papier sulfurisé dans une feuille avec un rouleau à pâtisserie après environ 1 mmétape 7
Dans le congélateur au moins une demi-heure. Congelés! Congelés! Congelés! La chose importante à dire trois foisétape 8
temps d'attente tigre congelé peut être la pâte feuilletée préparée. L'eau, le lait, le sucre, le sel, le beurre pesant tous ensemble dans la casserole sur elle. Les ufs doivent revenir à la température ambiante avantétape 9
Chauffage du lait liquide et le beurre à leur tour faire bouillir de la chaleurétape 10
Après tout ajouté dans une farine de mélange rapide uniformémentétape 11
Après l'ouverture d'un petit feu dans un système de chauffage du groupe a été poursuivi pendant que la pâte frite de chauffageétape 12
Au fond de la casserole un film blanc. Notez ici que le pot doit utiliser l'acier inoxydable, anti-adhésif est pas un filmétape 13
Dans ce cas, le centre de la température de la pâte entre environ 70-80 degrés. Cette bonne émulsification. Continuer à se détourner du feu mélangé à la chaleurétape 14
Température de la pâte à l'étape suivante peut être réalisée à 60-65. Le temps de refroidissement bientôt, se mélange le temps n'est pas plus de cinq minutes, il ne va pas plus loin.étape 15
Après un petit nombre d'ufs uf battu rejoindre. La formulation approximative des quantités données, les détails ajoutés oeuf varient en fonction des différents degrés de émulsionnée dans la farine, ainsi que les changements de température et de l'humidité a finalement rendu correctement est le plus important étatétape 16
Mélanger jusqu'à ce que les gouttes de pâte dans le groupe restant après triangle inversé de ténacité est l'état standard Guahuétape 17
Préchauffer le four à 220 degrés à l'avance. Moule au four avec biscuit collant poudre, légèrement knock-out rond. Je biscuits moule de coupe circulaire 4,5 cm de diamètre.étape 18
Prenez ensuite la pâte feuilletée dans le sac de tuyauterie, puis presser dans le moule. Frappez est circulaire pour guider la taille feuilletée. Ce parti est sur le point de faire 8étape 19
Trempez vos doigts, tapotez doucement une petite bouffées tranchantesétape 20
Enlever congelé bon tigre, avec la même taille a été coupé tigre de coupe. Cette étape est un peu plus vite, parce que le tigre sera bientôt en douceur. Si elle l'a trouvé adouci, il ne prendra pas le tigre Remplacer la chance de regarder dans le congélateurEtape 21
Bonne frappe sur les bouffées de tigre. Dans le four moyen, 215 degrés cuire au four 21 minutes, cuire au four à 180 degrés le four après 5 minutes, les portes de four sur une grande cuillère en bois ou des gants isolants, de sorte que la chaleur du four pendant 10 minutes, puis laisser des bouffées de froid peut être retiré de veille .étape 22
Coupez un regard, parfait!