coquille feuilletée tigre base parfaite - nounou classe super version longue haleine

histoire de rien est ne pas faire l'effort pour finaliser une prescription parfaite tigre beurre non salé 25g sucre 30g farine tout usage 20g farine d'amande 13g pâte feuilletée en poudre 30g ufs 1 (environ 50 g) eau 25g lait 25g sucre 1/2 cuillère à soupe sel Une poignée de beurre non salé 25g

étape 1

Tout d'abord préparer le tigre, en pâte fait. Dit le bon matériel pour toutes les peaux

étape 2

Après le beurre ramolli à température ambiante après addition du sucre mélangé uniformément mélangé tourné

étape 3

Tout d'abord mélangé la farine

étape 4

Puis, à son tour mélangé dans le beurre a été versé en poudre invisible. Veillez à ne pas trop pétrir, mais ne pas frotter.

étape 5

Sur le papier sulfurisé, les outils corde à la partie de bord de scories

étape 6

Puis recouvert d'un rouleau de papier sulfurisé dans une feuille avec un rouleau à pâtisserie après environ 1 mm

étape 7

Dans le congélateur au moins une demi-heure. Congelés! Congelés! Congelés! La chose importante à dire trois fois

étape 8

temps d'attente tigre congelé peut être la pâte feuilletée préparée. L'eau, le lait, le sucre, le sel, le beurre pesant tous ensemble dans la casserole sur elle. Les ufs doivent revenir à la température ambiante avant

étape 9

Chauffage du lait liquide et le beurre à leur tour faire bouillir de la chaleur

étape 10

Après tout ajouté dans une farine de mélange rapide uniformément

étape 11

Après l'ouverture d'un petit feu dans un système de chauffage du groupe a été poursuivi pendant que la pâte frite de chauffage

étape 12

Au fond de la casserole un film blanc. Notez ici que le pot doit utiliser l'acier inoxydable, anti-adhésif est pas un film

étape 13

Dans ce cas, le centre de la température de la pâte entre environ 70-80 degrés. Cette bonne émulsification. Continuer à se détourner du feu mélangé à la chaleur

étape 14

Température de la pâte à l'étape suivante peut être réalisée à 60-65. Le temps de refroidissement bientôt, se mélange le temps n'est pas plus de cinq minutes, il ne va pas plus loin.

étape 15

Après un petit nombre d'ufs uf battu rejoindre. La formulation approximative des quantités données, les détails ajoutés oeuf varient en fonction des différents degrés de émulsionnée dans la farine, ainsi que les changements de température et de l'humidité a finalement rendu correctement est le plus important état

étape 16

Mélanger jusqu'à ce que les gouttes de pâte dans le groupe restant après triangle inversé de ténacité est l'état standard Guahu

étape 17

Préchauffer le four à 220 degrés à l'avance. Moule au four avec biscuit collant poudre, légèrement knock-out rond. Je biscuits moule de coupe circulaire 4,5 cm de diamètre.

étape 18

Prenez ensuite la pâte feuilletée dans le sac de tuyauterie, puis presser dans le moule. Frappez est circulaire pour guider la taille feuilletée. Ce parti est sur le point de faire 8

étape 19

Trempez vos doigts, tapotez doucement une petite bouffées tranchantes

étape 20

Enlever congelé bon tigre, avec la même taille a été coupé tigre de coupe. Cette étape est un peu plus vite, parce que le tigre sera bientôt en douceur. Si elle l'a trouvé adouci, il ne prendra pas le tigre Remplacer la chance de regarder dans le congélateur

Etape 21

Bonne frappe sur les bouffées de tigre. Dans le four moyen, 215 degrés cuire au four 21 minutes, cuire au four à 180 degrés le four après 5 minutes, les portes de four sur une grande cuillère en bois ou des gants isolants, de sorte que la chaleur du four pendant 10 minutes, puis laisser des bouffées de froid peut être retiré de veille .

étape 22

Coupez un regard, parfait!
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