étape 1
Préparation du matériel.étape 2
poudre faible EIPD.étape 3
Les ufs ton décontracté.étape 4
Nous allons mettre le beurre, l'eau, le sucre, le sel et une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ébullition.étape 5
Off dans un petit feu, versez la farine de gâteau tamisé, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine et l'eau complètement.étape 6
La chaleur, etc. Certains pâte étalé.étape 7
Après le pas si chaud, ajouter graduellement le mélange d'ufs.étape 8
Jusqu'à ce que la pâte d'uf et entièrement intégré, déposé des ustensiles en remuant, la pâte va tomber dans un état triangle, pas trempé, la pâte est fait.étape 9
La pâte a été chargée de la tuyauterie sac, le papier sulfurisé posé sur le plateau, l'extrusion de pâte Choux.étape 10
La casserole au centre du four préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes et à 180 ° pendant 35 minutes puis mijotés pendant 20 minutes.étape 11
Ajouter la flagellation ENVOYÉ sucre à la crème.étape 12
Retirer et laisser refroidir, couper feuilletée avec une tête de couteau.étape 13
Les choux à la crème léger poussé dans le trou. Couvrir la tête.étape 14
Fini en profiter.étape 15
Fini en profiter.étape 16
Fini en profiter.étape 17
Fini en profiter.étape 18
Fini en profiter.