1. porc coupé Ding, une demi-heure tremper
2. Cong Jiangsuan de la viande hachée
3. Laver le porc
4. Égoutter, vin ajouter
5. les oignons, le gingembre, l'ail
6. sel
7. poivre
8. Shi Sanxiang
9. sauce soja
10. sauce soja
11. Mix
12. Couvrir d'une pellicule plastique, réfrigérateur conservé plus d'un jour
13. Le braquage intermédiaire une fois
14. riz gluant avec de l'eau cinq heures
15. Zongye couper les racines
16. tremper avec de l'eau trois heures
17. Laver Égoutter
18. casserole d'eau bouillante, faire bouillir vers le bas dans les feuilles de bambou doux, enlever et
19. Mettez un gros point du récipient. Ajouter immersion dans l'eau froide de rechange
20. bol jaune d'oeuf salé, boissons alcoolisées
21. mélange, décapée dix minutes ou plus
22. ciseaux Utilisation, deux ans et demi de rechange
23. Laver le riz gluant, la sauvegarde de vidange
24. Préparation de la moitié casserole d'eau
25. Un fil prêt, des ciseaux, des boulettes préparées
26. Prenez deux feuilles de bambou, demi-tour,
27. Le cône plié
28. mettre un riz cuillère à café
29. compaction
30. Sauce mis
31. Couplé avec un riz cuillère
32. ajout de jaune d'oeuf salé
33. Couplé avec une cuillère pleine de riz, compactage
34. Les neuf pleins points
35. La paume droite pour retourner Zongye
Suivi par un corps conique 36. boulettes, l'emballage fini Zongye
37. Le doigt de la main gauche, pris en sandwich entre un fil de coton, est enroulé autour d'un fil de boulettes à la main droite
38. Une cravate, laissant le premier live
39. coupé en coton avec des ciseaux
40. boulettes enveloppa
41. Placez le pot rempli d'eau
42. Le paquet de commande terminé, le poêle, le feu à ébullition
43. Un feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure
44. Appuyez sur les boulettes avec des baguettes, sensation flexible, il
45. une viande salée délicieuse sous la mayonnaise sur le bien
46. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!