boulettes de bacon

100 grammes de riz g de jaune d'oeuf salé alimentaire 10 Porc 300 g de sauce de soja 50 g quantité de gingembre de grammes de quantité d'ail alimentaire grammes de sel alimentaire, 1 g de sauce de soja 2 g de poivre Shi Sanxiang 3 g de quantité de quantité de coton d'oignon grammes de vin de cuisson des aliments 1 ciseaux de cuillère 1
  • 1. porc coupé Ding, une demi-heure tremper

  • 2. Cong Jiangsuan de la viande hachée

  • 3. Laver le porc

  • 4. Égoutter, vin ajouter

  • 5. les oignons, le gingembre, l'ail

  • 6. sel

  • 7. poivre

  • 8. Shi Sanxiang

  • 9. sauce soja

  • 10. sauce soja

  • 11. Mix

  • 12. Couvrir d'une pellicule plastique, réfrigérateur conservé plus d'un jour

  • 13. Le braquage intermédiaire une fois

  • 14. riz gluant avec de l'eau cinq heures

  • 15. Zongye couper les racines

  • 16. tremper avec de l'eau trois heures

  • 17. Laver Égoutter

  • 18. casserole d'eau bouillante, faire bouillir vers le bas dans les feuilles de bambou doux, enlever et

  • 19. Mettez un gros point du récipient. Ajouter immersion dans l'eau froide de rechange

  • 20. bol jaune d'oeuf salé, boissons alcoolisées

  • 21. mélange, décapée dix minutes ou plus

  • 22. ciseaux Utilisation, deux ans et demi de rechange

  • 23. Laver le riz gluant, la sauvegarde de vidange

  • 24. Préparation de la moitié casserole d'eau

  • 25. Un fil prêt, des ciseaux, des boulettes préparées

  • 26. Prenez deux feuilles de bambou, demi-tour,

  • 27. Le cône plié

  • 28. mettre un riz cuillère à café

  • 29. compaction

  • 30. Sauce mis

  • 31. Couplé avec un riz cuillère

  • 32. ajout de jaune d'oeuf salé

  • 33. Couplé avec une cuillère pleine de riz, compactage

  • 34. Les neuf pleins points

  • 35. La paume droite pour retourner Zongye

  • Suivi par un corps conique 36. boulettes, l'emballage fini Zongye

  • 37. Le doigt de la main gauche, pris en sandwich entre un fil de coton, est enroulé autour d'un fil de boulettes à la main droite

  • 38. Une cravate, laissant le premier live

  • 39. coupé en coton avec des ciseaux

  • 40. boulettes enveloppa

  • 41. Placez le pot rempli d'eau

  • 42. Le paquet de commande terminé, le poêle, le feu à ébullition

  • 43. Un feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure

  • 44. Appuyez sur les boulettes avec des baguettes, sensation flexible, il

  • 45. une viande salée délicieuse sous la mayonnaise sur le bien

  • 46. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • Mini boulettes de cristal
    Précédent
    viande feuilles de moutarde
    Prochain
    viande de haricots rouges
    quenelles pratique
    boulettes de feuilles de panier magnifique
    boulettes de riz
    boulettes de riz glutineux dates
    boulettes de viande
    boulettes jujube
    dumplings
    boulettes de haricots rouges
    Fried légumes chinois
    Laitue avec sauce aux huîtres
    jambon frit au poivre vert