boulettes jujube

3 livres grammes alimentaire de riz 1 kg jujuba
  • 1. Le riz avance pour tremper toute la nuit

  • 2. jujube lavés, trempés pendant une demi-heure.

  • 3. boulettes feuilles lavées à l'eau froide sous le pot 10 minutes

  • 4. Les boulettes de pâte en forme d'entonnoir de feuilles pliées, jujube, et enveloppé dans le riz, 3 heures sous le pot.

  • boulettes de viande
    Précédent
    dumplings
    Prochain
    boulettes de haricots rouges
    Fried légumes chinois
    Laitue avec sauce aux huîtres
    jambon frit au poivre vert
    germes de haricot frit
    bolets tofu frit sauce tomate (végétalien)
    Marmite anhydre
    Le visage de haricots
    fil de pommes de terre frites
    Viande courge amère farcies
    tasse aubergines farcies
    rôti de jus de champignons farcis