Marmite anhydre

ailes de poulet, ailes de poulet dix Long Lee de poissons, Long Lee poisson, pommes de terre, carottes, poisson, tofu, haricots coller sauce aux fruits de mer occasionnels 20g grammes de nourriture selon leur propre goût avec du sel et un peu de goût de quantité de poudre de poulet de la sauce de soja très frais d'oignon vert sésame blanc au hasard aléatoire la quantité de sucre de vin avec haricots sucrés pâte 10g grammes de nourriture un peu de carburant
  • 1. poissons Long Lee, coupé en lanières

  • 2. couteau Ailes se battre sur l'eau

  • 3 oignons, carottes, pommes de terre coupées en dés

  • 4. casserole: petit oignon parfumé chaud

  • 5. Caichao uniformément mélangé avec

  • 6. ailes gracieusement, cinq minutes pour ragoût

  • 7. jus de transfert

  • 8. sauce aux fruits de mer, la pâte de haricot, sauce sucrée, du sucre, du carburant, de la poudre de poulet, le sel, en fonction de leurs goûts dans un

  • 9. poissons Long Lee, tofu poisson sur le dessus, la sauce

  • 10. Le processus n'ajoute pas une goutte d'eau, un petit ragoût de feu pendant 20 minutes, cocotte facile à poêle anti-adhésive, l'effet de la chaleur, donc j'utiliser la cocotte peut également être utilisé pour faire poêle antiadhésive oh!

  • 11. La petite fille a commencé à me manger!

  • bolets tofu frit sauce tomate (végétalien)
    Précédent
    Le visage de haricots
    Prochain
    fil de pommes de terre frites
    Viande courge amère farcies
    tasse aubergines farcies
    rôti de jus de champignons farcis
    Le poivre farci
    Tiger poivre farci avec de la viande
    oeuf fermenté goji
    Le tofu de poivre
    Viande farcie poivre
    Tofu viande farcie
    Le poivre farci
    tofu farcis cuits à la vapeur