1. Préparer la viande farcie poivre ingrédients, la viande de porc, le poivre, le riz gluant, l'oignon, le gingembre
2. Procédé de poivre inactif, dessus de poivre coupé avec des ciseaux de cuisine, coupe le long de la partie supérieure, ce plan de cisaillement poivre disgracieux
3. Le promoteur et la planche de bord est retiré avec un poivre de cuillère
4. prêt à moduler la viande de porc, le gingembre, l'oignon vert, riz gluant
Les garnitures ont été transférés à l'huile d'arachide, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de poisson, le poulet, le piment, le sel
6. saisir uniforme avec des gants jetables pour tirer son poids
7. frire la viande à bourrer dans le poivre
8. petit feu frire lentement
9. Le petit feu frire lentement, au plat des deux côtés, de préférence que des ouvertures latérales Lu Xian faire frire la farce et empêchent du poivre cuit
10. le poivron farci de viande frite
11. Le transfert l'onctuosité, l'amidon de maïs, poulet ainsi que l'eau plus salée et deux gouttes de sauce de soja point d'écoulement épaissir wok d'arachide, bon crochet sauce versée sur la viande farcie au poivre
12. faire de poivron farci de viande, épicé délicieux, il semble grand appétit, et se mit à manger