1. Tout d'abord, la viande de côtelette de porc, l'ail haché additionnés avec des oignons, vin, sel, ajouter la sauce de soja, mélanger la fécule de maïs pour un marinée
2. Aubergine
3. La période de coupe d'aubergines au milieu de ce couteau ne coupe pas à la fin, de sorte que vous pouvez aller dans la viande.
4. La viande en aubergine veille
5. frire pot pendant un certain temps, du côté de la viande vers le bas à frire, faire revenir la viande à petit brun, comme manger des points frits peut faire revenir un peu plus longtemps
6. bol avec de l'eau, ajouter de la sauce de soja, faire bouillir de feu dans le pot, peut être changé à feu moyen et laisser mijoter, et enfin ajouter la sauce à épaissir ébullition, saupoudrer d'oignons verts.
7. Enfin, vous avez terminé! Bien que la vente n'est pas vous, mais toujours bon à manger, comme sur le grand désir de vous-même!