L'aubergine de Hakka

aubergine 2 grammes de nourriture avec 400 g de viande de porc, l'oignon et ail aliment g d'huile d'arachide 100 g 50 g 20 g de sauce aux huîtres Sel 5 g, la sauce de soja, le vin de cuisson 5 g 5 g 20 g de poudre de poulet de la sauce de soja 5 g d'amidon 20 g
  • 1. Tout d'abord, la viande de côtelette de porc, l'ail haché additionnés avec des oignons, vin, sel, ajouter la sauce de soja, mélanger la fécule de maïs pour un marinée

  • 2. Aubergine

  • 3. La période de coupe d'aubergines au milieu de ce couteau ne coupe pas à la fin, de sorte que vous pouvez aller dans la viande.

  • 4. La viande en aubergine veille

  • 5. frire pot pendant un certain temps, du côté de la viande vers le bas à frire, faire revenir la viande à petit brun, comme manger des points frits peut faire revenir un peu plus longtemps

  • 6. bol avec de l'eau, ajouter de la sauce de soja, faire bouillir de feu dans le pot, peut être changé à feu moyen et laisser mijoter, et enfin ajouter la sauce à épaissir ébullition, saupoudrer d'oignons verts.

  • 7. Enfin, vous avez terminé! Bien que la vente n'est pas vous, mais toujours bon à manger, comme sur le grand désir de vous-même!

  • radis Sour
    Précédent
    L'igname d'Orange
    Prochain
    lees de riz au sésame
    cristal boulette
    ailes de poulet cuit au four sel
    Wenyi de cuisson au four macaronis
    couleur des légumes de tofu cuit au four
    ufs cuits à la tomate
    citrouille jaune cuit au four
    sel cuit au gingembre rein de poulet
    citrouille jaune cuit au four
    le jaune d'uf de crabe cuit au four
    crêpes de farine de patates douces
    ufs, crêpes de riz