1. tranches de tofu, tomates blanchies à l'eau chaude pelées et hachées, les oignons hachés et lavés.
2. pelé le maïs, le poivron vert et les poivrons rouges casser en petits morceaux à la main.
3. Depuis le pot de feu, le pot ajouter de l'huile d'olive, après la chaleur, le tofu frit dans.
4. Les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Le résidu de pot n'a pas été vidangé l'huile d'olive, coupe-feu, et les oignons dans le beurre, faire frire, puis ajouter les tomates, tomate sauce, sel, mélange d'épices, Italie, mélanger uniformément.
6. Ajoutez un peu d'eau chaude, le feu à ébullition.
7. quarante-cinq minutes plus tard, une sauce visqueuse que peu d'humidité.
8. poivrons de Ajouter, poivrons verts, maïs, cessez-le-feu. Remuer pendant environ deux minutes.
9. Laver et sécher four bols dédiés, la propagation de tofu en bas, la première couche, la deuxième couche de légumes à étalement de la couleur, le tofu trous supérieurs et une troisième couche, la quatrième couche est le plus haut des trous de couleurs et de légumes.
10. Enfin Saupoudrez le fromage mozzarella, comme vous pouvez mettre un peu plus.
11. Mettre au four, sans préchauffage, le four directement dans le milieu, supérieur et inférieur feu 150 degrés et cuire au four pendant 10 minutes.
12. Ouvrez les manger directement, ou vous brûler ......