1. Préparer les tomates, les oignons, les ufs et l'assaisonnement. poivron en dés, l'oignon haché, pelées libre. L'ail coupé en très fines.
2. Laver les tomates en petits blanchies dans l'eau bouillante, puis Décoller la peau.
3. La poêle anti-adhésive et l'huile est injectée, la chaleur du fluide caloporteur Zhisi Cheng. Ding dans le poivron, l'oignon haché et l'ail haché et faire revenir l'oignon devient transparent.
4. Puis tomate sauce et une demi-tasse d'eau a été ajouté, le transfert plafonnés grand feu et cuire jusqu'à ce que la soupe un peu épaisse.
5. Ajouter la tomate, la lumière du jus pressé.
6. ingrédients Poke trois fois, suivi par coup dans les oeufs, saupoudrer de sel, poivre noir et le basilic haché estampillé avec un petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que les stéréotypes ufs. Comme le temps jaune plus court flux, et plus comme un ragoût cuit complet pendant un certain temps.
7. Enfin saupoudrez moins Xuzhi Shi laisser mijoter cassé jusqu'à ce qu'il soit fondu.
8. En fait, même le pot sur la table peut manger ici et le bol pour le tournage, la menthe en pointillés. Ici, la sauce tomate épaisse est également bon de manger avec désespoir baguettes.