1. Préparer des ailes de poulet
2. ailes de poulet attirent l'intérieur plusieurs fois
3. oignon encens d'agitation de gingembre
4. ailes de poulet se joignent remuer les oignons verts, le gingembre, le poivre, vin de cuisine, le vin rouge, poudre de poulet, etc.
5. Mélanger, décapé avec une pellicule de plastique 2 heures
6. Placer les ailes de poulet marinées enveloppés avec du papier huilé
7. chaud wok, mettre quelques grains de sel, plus anisé petits alevins de feu (je 3 sacs de sel)
8. sel de friture brun
9. La partie intérieure de la cuvette de grésillement for sel
10. Placer le paquet roulé dans le pot intérieur mariné ailes de poulet (note pas de prendre des ailes dans l'eau) (Cette étape peut être réalisée dans un sel frit au wok) (I utilise pot de dissection)
11. Ensuite, tout le reste du sel ont afflué, paquet ailes de poulet couvert. L'électricité, le temps de réglage de chaleur est 1 heure.
12. Le temps, dans cette partie de cas sous forme de sel d'un bloc. Pelé doucement au-dessus des blocs de sel sur bloc d'ailes.
13. l'homéopathie dans les ailes de poulet plateau d'emballage, ouvert, Oh, ouvert à manger.