1. Citrouille dépensé environ 500g, l'excès d'autres utilisateurs.
2. Peel propre
3. coupé en tranches épaisses
4. La quantité appropriée d'eau à ébullition Guo Lifang
5. L'eau bouillante citrouille ouverte dans l'eau environ 30 secondes
6. socle de vidange
7. La quantité de décharge d'amidon sec
8. Stir
9. canard cuit, bien pelé jaune de refroidissement.
10. Guo Lifang quantité d'huile
11. La décharge d'huile de citrouille 80 degrés, faire revenir surface casserole d'attente un peu raide.
12. pot propre, mettez un peu d'huile.
13. Les deux pot jaunes d'ufs
14. Un petit feu lentement frit, mousse de jaune d'oeuf.
15. Pot de citrouille frit
16. mélanger uniformément, presque chaque morceau de sable jaune sont accrochés sur la citrouille.
17. mettre le poivre, le sel, casserole, plaque.