citrouille jaune cuit au four

le jaune d'uf de canard de citrouille avec 2 grammes de quantité d'amidon alimentaire de quantité quantité d'huile de poivre quantité de sel
  • 1. Citrouille dépensé environ 500g, l'excès d'autres utilisateurs.

  • 2. Peel propre

  • 3. coupé en tranches épaisses

  • 4. La quantité appropriée d'eau à ébullition Guo Lifang

  • 5. L'eau bouillante citrouille ouverte dans l'eau environ 30 secondes

  • 6. socle de vidange

  • 7. La quantité de décharge d'amidon sec

  • 8. Stir

  • 9. canard cuit, bien pelé jaune de refroidissement.

  • 10. Guo Lifang quantité d'huile

  • 11. La décharge d'huile de citrouille 80 degrés, faire revenir surface casserole d'attente un peu raide.

  • 12. pot propre, mettez un peu d'huile.

  • 13. Les deux pot jaunes d'ufs

  • 14. Un petit feu lentement frit, mousse de jaune d'oeuf.

  • 15. Pot de citrouille frit

  • 16. mélanger uniformément, presque chaque morceau de sable jaune sont accrochés sur la citrouille.

  • 17. mettre le poivre, le sel, casserole, plaque.

  • sel cuit au gingembre rein de poulet
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