1. La rupture nette en petits morceaux les haricots, les pommes de terre coupées en dés, les carottes coupées en petits morceaux alternent
2. de porc coupé en petits morceaux, couper en petits morceaux de Jiangsuan autre
3. Comme l'huile casserole, l'huile de porc a été ajouté ajouté de l'huile chaude pour faire sauter de remuer jusqu'à ce que Jiangsuan parfumé
4. pommes de terre, les haricots Ajouter les haricots, les carottes, assombrissent à remuer, sauce aux huîtres d'ajouter, la quantité de vin, la sauce de soja, mélanger le soja couleur transférée
5. pot en ajoutant l'eau bouillante préparé à l'avance, quelques pommes de terre, les haricots certains des plus ouvrir l'ébullition.
6. Après l'ébullition, le sel d'ajouter, assaisonnement de poulet, le goût de la soupe recommandé d'ajuster légèrement la mise au point, puis rempli un bol de soupe, soupe de haricots et laisser restante chasse d'eau, puis vers le bas dans le Shougan Répartir uniformément sur le dessus, ne pas coller la soupe, faire bouillir
7. bol de soupe au goût salé modéré, sinon besoin d'ajuster, si la lumière est le sel. Le feu a été transféré à un petit feu, le bol de soupe verser trois fois sur la surface de chaque intervalle de temps mariner 3 minutes
8. surface ragoût tout en coupant l'ail dans l'ail, le dernier à être saupoudré sur le dessus ragoût de fin
9. mélanger dans le pot avec deux paires de baguettes. oignon vert mots préférés peuvent être saupoudré sur le dessus de l'oignon vert
10. Sheng avant que vous pouvez manger vraiment super délicieux ~