seiche Laoya

 ingrédients

 

canard

 

800g

 

seiche

 

1

 

 Excipients sel quantité de quantité de MSG de vinaigre

 Seiche séchée seiche 1 Laoya pratique lavée avec de cloques ouvertes

2 seiche coupée en tranches

3 canard lavées et coupées en morceaux

4 casserole dans l'eau

5 blocs en canard

6 mettre seiche hachée

7 vinaigre mis

8 plafonnés

9 dans le feu, ragoût 4 heures

10 bon ragoût, le sel et le glutamate monosodique

11 Sheng, dégustez lentement.

rouleau de champignon de lard Bitter
Précédent
Poitrines de porc Chaodou carotte sec
Prochain
boulettes d'oeuf
Le champignon cuisse de poulet de chou
poivre noir jambe pipa
foie frit Fungus
Viande gâteau de lune
morceaux d'oignon de laitue du ventre
Ham et surface de l'uf Palais
pain de noix de sésame noir
nouilles frites
Sauté pièce de ventre
salade de chou rouge
Boeuf et boulettes de carottes