boulettes d'oeuf

 ingrédients

 

ufs

 

10

 

viande de porc

 

250g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre d'huile, la quantité de sel 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de vin de riz

 1 boulettes d'oeuf pratiquent la haché l'oignon et le gingembre vert dans les enfants de la viande dans, puis ajoutez la bonne quantité d'huile, le sel, le sucre et le vin de riz, bien mélanger, ajouter la bonne quantité de soupe au poulet s'il y a un peu mieux.

2 Frappez les oeufs dans un bol.

3 casser les ufs et bien mélanger.

4 Après chauffage du moule, brosser le fond du pot enduit au pinceau d'huile avec de l'huile, ne pas l'huile dans le pot. De nombreux oeufs afin d'éviter de faire mousser l'huile.

5 avec une cuillère va brûler l'uf dans le fond du pot. A ce stade, la casserole à la chaleur, mais pas trop de feu, afin de ne pas coller pot.

6 enfants cuillère puis la viande sur la peau d'oeuf.

7 oeufs avec un côté de la peau pelle de ramassage, la pression de l'autre côté.

8 jusqu'à ce que l'oeuf filet fermement, les boulettes d'oeuf de forme initiales.

9 oeufs, puis ajouter retourner et faire frire l'autre côté de la casserole brun doré.

A cette époque, seulement 10 ufs boulettes demi, dans le traitement arrière besoin comestible pour être braisé seul ou avec d'autres matériaux, ou peuvent être braisé ou de la soupe.

Poitrines de porc Chaodou carotte sec
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foie frit Fungus
Viande gâteau de lune
morceaux d'oignon de laitue du ventre
Ham et surface de l'uf Palais
pain de noix de sésame noir
nouilles frites
Sauté pièce de ventre
salade de chou rouge
Boeuf et boulettes de carottes
queues jambon et du pain
bouillie poisson