ufs
10
viande de porc
250g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre d'huile, la quantité de sel 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de vin de riz 1 boulettes d'oeuf pratiquent la haché l'oignon et le gingembre vert dans les enfants de la viande dans, puis ajoutez la bonne quantité d'huile, le sel, le sucre et le vin de riz, bien mélanger, ajouter la bonne quantité de soupe au poulet s'il y a un peu mieux. 2 Frappez les oeufs dans un bol. 3 casser les ufs et bien mélanger. 4 Après chauffage du moule, brosser le fond du pot enduit au pinceau d'huile avec de l'huile, ne pas l'huile dans le pot. De nombreux oeufs afin d'éviter de faire mousser l'huile. 5 avec une cuillère va brûler l'uf dans le fond du pot. A ce stade, la casserole à la chaleur, mais pas trop de feu, afin de ne pas coller pot. 6 enfants cuillère puis la viande sur la peau d'oeuf. 7 oeufs avec un côté de la peau pelle de ramassage, la pression de l'autre côté. 8 jusqu'à ce que l'oeuf filet fermement, les boulettes d'oeuf de forme initiales. 9 oeufs, puis ajouter retourner et faire frire l'autre côté de la casserole brun doré. A cette époque, seulement 10 ufs boulettes demi, dans le traitement arrière besoin comestible pour être braisé seul ou avec d'autres matériaux, ou peuvent être braisé ou de la soupe.