le poisson-chat jaune
400g
Excipients quantité gingembre mariné rouge 100g 100g laitue pommes de terre de quantité de sel de poivre quantité d'huile quantité de quantité de quantité d'échalotes ail quantité de poivre Chaud et pratiques de poisson-chat jaune aigres 1. matières premières prêtes à l'avance 2. 2 pommes de terre, laitue Peel et lavage dans le fil, pot dans l'eau bouillante, cuits à l'eau bouillante (pot aromatisés de manière appropriée avec du sel) 33. pommes de terre bouillies cuites soie, de la soie dans la cage de laitue bol 4. 4 butyrate de cire jaune éviscération et nettoyage des poissons branchies, sergé surface un couteau (plus facile savoureux) rester à l'écart, Pickle (je SAUMURÉ piment, le supermarché peut acheter Pickle) de poivre coupé cercle, le gingembre, l'ail haché, poivron rouge coupé en sections stand 5. pot d'évacuation d'huile thermique 5 à 7 mature dans le poivre, le gingembre, l'ail, le paprika, le pot saute Pickle 6. Après 6 matériaux de saveur sauteuses, la quantité d'eau a été versée dans l'ébullition, le poisson-chat jaune colligées dans, après l'ébullition de feu, puis mijoté dans un petit feu pendant 3 minutes, Saler Pan 7. Après 7 dans le moule est tapissé de soie de pommes de terre, un bol de laitue de soie, parsemer d'oignon vert haché, immédiatement bol de cuisson à la vapeur, le poisson-chat chaud et aigre jaune parfumé et vous avez terminé, il est pas de sens unique d'accomplissement