Haute farine de gluten
100 g
sucre en poudre
15g
sel
1/16 c
lait
55g
La levure sèche
1/2 c
beurre
8g
noix de coco
5g
Taro fil
25g
Excipients sucre entier 5 g 15g oeufs 2 cuillères à café de farine de pain au lait 1 cuillère à soupe de sucre 30g pain au lait approche fil taro une sorte de soupe matériel: 15 g d'oeufs entiers, le sucre 5 g, 2 cuillères à café de farine riche en gluten, 30 grammes de lait, 2 ufs entiers, le sucre, la farine dans le pot, remuer 3 Ajouter le lait Incorporer 4 5 à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que des morceaux, la flamme, laisser refroidir 6 recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure d'attente 7 principal pâte matériaux: Pain 100 g de farine, de sucre 15 g, 16.1 à thé de sel, 55 grammes de lait, 1/2 cuillère à café de levure sèche, 8 g de beurre, de noix de coco 5 grammes, 50 grammes taro soie Prendre la moitié des 8 types de soupe, mélange avec d'autres beurre, noix de coco, fil taro Champ de la pâte 9 pétrir la pâte lisse relativement, ajouter le beurre Pétrir 10 continue de tirer la membrane 11 Fouet noix de coco et taro 12 ajoutés à la pâte, le malaxage 13 dans un grand bol, fermentation de la pâte base pour grandir 14 gaz d'échappement, la sphéronisation, mou 10 minutes 15 croissance de rouleau d'environ 12 cm de côté 16 enroulé en une forme cylindrique 17 a été découpée en 3 parties aliquotes arête de coupe 18 au niveau de chaque moitié de la surface de la pâte, 19 ouvrira la lame, 20 fermentation final 25 minutes, la pâte grandir 21 brosse la surface de l'uf 22 Saupoudrez de sucre 23 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire environ 15 minutes 24 brun doré, cuit