Taro pain de soie lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

15g

 

sel

 

1/16 c

 

lait

 

55g

 

La levure sèche

 

1/2 c

 

beurre

 

8g

 

noix de coco

 

5g

 

Taro fil

 

25g

 

 Excipients sucre entier 5 g 15g oeufs 2 cuillères à café de farine de pain au lait 1 cuillère à soupe de sucre 30g

 pain au lait approche fil taro une sorte de soupe matériel: 15 g d'oeufs entiers, le sucre 5 g, 2 cuillères à café de farine riche en gluten, 30 grammes de lait,

2 ufs entiers, le sucre, la farine dans le pot, remuer

3 Ajouter le lait

Incorporer 4

5 à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que des morceaux, la flamme, laisser refroidir

6 recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure d'attente

7 principal pâte matériaux: Pain 100 g de farine, de sucre 15 g, 16.1 à thé de sel, 55 grammes de lait, 1/2 cuillère à café de levure sèche, 8 g de beurre, de noix de coco 5 grammes, 50 grammes taro soie

Prendre la moitié des 8 types de soupe, mélange avec d'autres beurre, noix de coco, fil taro Champ de la pâte

9 pétrir la pâte lisse relativement, ajouter le beurre

Pétrir 10 continue de tirer la membrane

11 Fouet noix de coco et taro

12 ajoutés à la pâte, le malaxage

13 dans un grand bol, fermentation de la pâte base pour grandir

14 gaz d'échappement, la sphéronisation, mou 10 minutes

15 croissance de rouleau d'environ 12 cm de côté

16 enroulé en une forme cylindrique

17 a été découpée en 3 parties aliquotes

arête de coupe 18 au niveau de chaque moitié de la surface de la pâte,

19 ouvrira la lame,

20 fermentation final 25 minutes, la pâte grandir

21 brosse la surface de l'uf

22 Saupoudrez de sucre

23 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire environ 15 minutes

24 brun doré, cuit

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