Le porc haricots Xianggan

 ingrédients

 

filet

 

100 g

 

Xianggan

 

4

 

haricots tendres

 

6

 

 Les adjuvants huileux quantité de poudre de poulet, la quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce soja peu ormeaux peu de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de poivre rouge 1 poivron vert 1 gousse d'ail 3

 Après 1 haricots Xianggan filet de porc fraîchement râpé lavé la pratique (ici peut être divisé en trois composants de cuisson) hachés conservés dans le réfrigérateur prêt à cuire. Est-ce que les nouilles, la soupe fera.

2 tranches épaisses, puis déchiquetés.

3 bol plat, sel ajouter, poudre de poulet, la sauce de soja, la fécule de maïs, un peu d'huile.

4 Mélanger avec des baguettes, décapé 20 minutes.

5 plats: haricots tendres, tofu fumé, poivrons verts et rouges, l'ail.

Laver la rupture section 6 haricots, lavé et découpé en bandes Xianggan, poivrons verts et rouges coupés, pelés Paisui ail.

7 poêle chaude, mettre un peu d'huile, le porc sauté vers le bas pour devenir blanc.

8 plat par plat.

9 continue de verser un peu d'huile wok, faire revenir l'ail vers le bas.

10 grains de l'automne, les haricots à remuer uniformément le feu reste douce à travers.

11 plus verts et rouges sautés poivre un de temps.

12 a maintenu le feu, plus Xianggan.

13 puis ajouter un peu d'eau et mélanger uniformément.

14 plus le jus de l'ormeau.

15 avec un peu de sel, poudre de poulet, mettre cette casserole uniforme Toss ingrédients. (Cette action ne venait pas novices, spatule utiliser pour mélanger uniformément.

16 est tombé porc frite.

17 mélanger uniformément.

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