Mentionner la saveur des crevettes fraîches poudre de champignon

 ingrédients

 

champignons

 

50 g

 

 Accessoires crevettes 100 g

 Mention saveur de crevettes fraîches pratique matériau de poudre de champignon figure 1

2 crevettes rinçage à l'eau sécher avec une serviette de cuisine.

3 champignons rinçage après coupure de la poussière de surface Ding.

4 Bonne transformation des crevettes et des champignons au milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 120 degrés cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que l'humidité aux ingrédients secs. .

5 crevettes grillées et champignons dans une tasse de mélange cassé appareil de cuisson.

6 étage de décalage de point de consigne est la deuxième vitesse, appuyez sur le bouton de démarrage (fonctionne de préférence pour protéger le moteur 30 secondes de pause).

7 étiquetés et tous les ingrédients peuvent être lisses uniformément la poudre.

bacon frit chou
Précédent
Les pommes de terre, le chou, le ragoût de poulet
Prochain
Oeufs de caille, tigre brûlant cuisses de poulet
Persil pilule pourriture
Le poisson saumuré
cercle de salade de chou rouge amer
Maison Poulet Kung Pao
petits pains à la viande de champignons Fungus
pièce aubépine maison
légumes Hétéroaryle champignons mélanger
ragoût de crème
Le porc haricots Xianggan
lotus halogène
Porc champignon concombre