« Xihucuyu plats Hangzhou, l'utilisation des matériaux, la pratique est très simple, une fois que vous avez un couteau et couper deux éléments ---- air doux et aigre, vous pouvez faire un oh très professionnel poisson vinaigre ~~ " ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- vin montant droit
- sauce de soja montant droit
- maïzena montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après un poisson de coupe nette dans la moitié.
- 2 poissons plumer branchies sous les dents.
- 3 morceaux de poisson à moins de la moitié de leur dos, un couteau uniforme de long couteau dans le dos, ne sont pas coupés.
- 4 sur le dos même grande queue, une lame de couteau onglet 3, seule la première et la deuxième lame de la viande, des os de poisson troisième lame de coupe.
- 5 pot rempli d'eau chaude, le poisson doucement, avec des baguettes ailettes verticales.
- 6 feu vif pendant environ 5 minutes concoctera la plaque de poisson, surmontée d'un peu de sauce de soja et le vin, saupoudrez avec le gingembre.
- eau pot net add 7 bol, ajoutez une sauce de soja cuillère à café, un sucre cuillère à soupe, bouilli avec la bonne quantité d'eau épaissir l'amidon ajouté du vinaigre (rapport aigre-douce est sensiblement de 1 à 1) dans le poisson peut être versé.