Xihucuyu

« Xihucuyu plats Hangzhou, l'utilisation des matériaux, la pratique est très simple, une fois que vous avez un couteau et couper deux éléments ---- air doux et aigre, vous pouvez faire un oh très professionnel poisson vinaigre ~~ " ingrédients
  • La carpe herbivore A
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • maïzena montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un poisson de coupe nette dans la moitié.
  • 2 poissons plumer branchies sous les dents.
  • 3 morceaux de poisson à moins de la moitié de leur dos, un couteau uniforme de long couteau dans le dos, ne sont pas coupés.
  • 4 sur le dos même grande queue, une lame de couteau onglet 3, seule la première et la deuxième lame de la viande, des os de poisson troisième lame de coupe.
  • 5 pot rempli d'eau chaude, le poisson doucement, avec des baguettes ailettes verticales.
  • 6 feu vif pendant environ 5 minutes concoctera la plaque de poisson, surmontée d'un peu de sauce de soja et le vin, saupoudrez avec le gingembre.
  • eau pot net add 7 bol, ajoutez une sauce de soja cuillère à café, un sucre cuillère à soupe, bouilli avec la bonne quantité d'eau épaissir l'amidon ajouté du vinaigre (rapport aigre-douce est sensiblement de 1 à 1) dans le poisson peut être versé.
viande séchée ragoût de légumes
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os croissant miel
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