Dragon de Jade farci

Ingrédients
  • poivre vert long montant droit
  • Crevettes-jen montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • oignon vert montant droit
  • Ding poivre rouge montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à toutes sortes de matériaux, le poivre vert acheter un peu s'il vous plaît plus, un couteau piraté crevettes fouisseuses à la ligne de crevettes après.
  • A été ajouté les crevettes 2-butoxyéthanol purée de poivron rouge, l'oignon vert ajouter 2 grammes de sel (pas se permettre de barres), 1 g de poivre (peut être un peu plus), 3 g d'huile de sésame (pour le parfum), 2 g d'amidon (il peut être solidifiée), puis remuer pour battre collante, de sorte que le remplissage se fait.
  • 3 Couper les poivrons verts de long en deux, retirer la veille des graines et de la tête de pédicule.
  • 4 l'intérieur de l'amidon sec au poivre vert coulé, puis remplir le bon de remplissage.
  • Après 5 Chauffer la casserole, mettez les poivrons verts farcis en eux une bonne friture, friture rappelez-vous remplissages là-bas ce côté (ou tombera), puis les poivrons verts frits ce côté, à un petit feu, comme les crevettes cuites à jouer vidanger l'huile poêle très bien.
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