Dragon de Jade farci
2020-01-13 22:46:39
Ingrédients
- poivre vert long montant droit
- Crevettes-jen montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- huile de sésame montant droit
- oignon vert montant droit
- Ding poivre rouge montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poivre montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt à toutes sortes de matériaux, le poivre vert acheter un peu s'il vous plaît plus, un couteau piraté crevettes fouisseuses à la ligne de crevettes après.
- A été ajouté les crevettes 2-butoxyéthanol purée de poivron rouge, l'oignon vert ajouter 2 grammes de sel (pas se permettre de barres), 1 g de poivre (peut être un peu plus), 3 g d'huile de sésame (pour le parfum), 2 g d'amidon (il peut être solidifiée), puis remuer pour battre collante, de sorte que le remplissage se fait.
- 3 Couper les poivrons verts de long en deux, retirer la veille des graines et de la tête de pédicule.
- 4 l'intérieur de l'amidon sec au poivre vert coulé, puis remplir le bon de remplissage.
- Après 5 Chauffer la casserole, mettez les poivrons verts farcis en eux une bonne friture, friture rappelez-vous remplissages là-bas ce côté (ou tombera), puis les poivrons verts frits ce côté, à un petit feu, comme les crevettes cuites à jouer vidanger l'huile poêle très bien.
-
- boissons d'été - papaye
-
- Canard au jasmin orange_
-
- Blueberry rêve boisson glacée
-
- Glace votre été! collection FIB à venir!
-
- Limonade au pamplemousse
-
- Orange dominatrice (pas besoin d'aller à Nayuki pour s'aligner ~)
-
- Boisson spéciale de Starfruit comme si la brise printanière soufflait à dix miles
-
- Thé aux fruits et aux fraises simple et super délicieux
-
- Steak de miel épicé
-
- Porc aigre-doux
-
- Semis de radis aigre-doux froids
-
- Les stocks de crevettes congelées au réfrigérateur de la consommation de sauce tomate