Steak de miel épicé

"Steak de miel grillé épicé, miel doux, côtes de porc épicées, un autre goût " Ingrédients
  • Côtelette de porc 5 racines
Accessoires
  • Sauce barbecue Heinz Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • mon chéri Le bon montant
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • Piment épicé en poudre Le bon montant
  • Paprika Le bon montant
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez le sang des côtelettes de porc et contrôlez l'humidité.
  • 2 Mettez des gants jetables, appliquez une couche de poudre de poivre noir, enrobez légèrement d'une fine couche de sel et appliquez uniformément une quantité appropriée de sauce barbecue Heinz pour donner le goût des côtelettes de porc.
  • 3 Saupoudrer uniformément des deux côtés de poudre de poivre et de paprika. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser mariner toute la nuit.
  • 4. Avant de faire griller les côtes de porc, appliquez une couche de sauce barbecue Heinz, enveloppez la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, couvrez le porc de papier d'aluminium, recouvrez-le d'une couche de papier d'aluminium, préchauffez le four à 190 degrés pendant 5 minutes, placez la plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 20 minutes.
  • 5 Retirez la plaque de cuisson, retirez le papier d'aluminium, brossez avec une couche de miel et faites cuire pendant 10 minutes.
  • 6Retirez la plaque de cuisson, retournez-la et brossez-la avec la couche supérieure de miel, et faites cuire encore 10 minutes.
  • 7 Bonne couleur.
  • 8 plaque de chargement.
  • 9 produits finis.

Conseils

Le petit four que j'utilise est plus pratique que le grand four à installer et à retirer, chacun règle selon sa propre température de four
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