côtes de porc aigre-doux

côtes 2 gingembre 2 oignons 0,5 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre cristal peu vinaigre 1 cuillère à soupe sel peu
  • Couper l'ail au gingembre oignon

  • Boiling Pot à faire bouillir l'eau, dans les côtes, bouillie pour enlever la couleur, lavage.

  • Pan mettre de l'huile, le prochain remuer l'ail gingembre oignon saveur Stir.

  • Le feu a continué dans les côtes faire sauter pendant une demi-minute.

  • Versez 1 Chao Shao de vin, une partie du sucre.

  • Verser la sauce de soja Chao Shao une couleur, une sauce de soja Chao Shao, un peu de sel au goût.

  • Ajouter de l'eau juste ne peut pas sur les côtes.

  • Après le feu à la chaleur ébullition et laisser mijoter au coup par coup 40-50 minutes.

  • Chaoshao un vinaigre de plus, la moitié du sucre Chao Shao, sauce feu de changement.

  • Pan, mettre quelques graines de sésame blanc peuvent être considérés comme l'embellissement arôme.

  • côtes courtes aigre-doux
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