La farine de gâteau
195g
poudre de cacao
41g
bicarbonate de soude
1/2 c
cassonade
80g
beurre
113g
Le beurre d'arachide
65g
extrait de vanille
2ml
ufs
1
Accessoires sucre glace de beurre d'arachide de sucre brut 60g montant droit 1 biscuits sandwich au beurre d'arachide mélange 65 g de abordent l'beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance légère, ajouter le sucre et le sucre brun, passe uniforme. 2 oeufs Ajouter et vanille, passe uniforme. 3 Couper mélange dans la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, non agité du muscle excessive. 4 aliquots en pâtes 32 portions, chacune d'environ 18 grammes. 5 mélangeant 195 g de beurre d'arachide et le sucre en poudre, 32 parties de fractions aliquotes, chacune d'environ 8 g, réfrigérés ou légèrement plus rigide. Plan avec les groupes de presse-wrap palme sauce aux arachides, fermeture de serrage. 6 monté gâteaux ronds aplatis, du sucre, de la colle brute placée dans un moule. Préchauffer le four à 190 degrés. 7 a été cuit dans le four préchauffé 12 minutes pour les fissures de surface, le four a été refroidi sur un support de refroidissement peut être scellé.