craquelins arachide sandwich au beurre

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

195g

 

poudre de cacao

 

41g

 

bicarbonate de soude

 

1/2 c

 

cassonade

 

80g

 

beurre

 

113g

 

Le beurre d'arachide

 

65g

 

extrait de vanille

 

2ml

 

ufs

 

1

 

 Accessoires sucre glace de beurre d'arachide de sucre brut 60g montant droit

 1 biscuits sandwich au beurre d'arachide mélange 65 g de abordent l'beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance légère, ajouter le sucre et le sucre brun, passe uniforme.

2 oeufs Ajouter et vanille, passe uniforme.

3 Couper mélange dans la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, non agité du muscle excessive.

4 aliquots en pâtes 32 portions, chacune d'environ 18 grammes.

5 mélangeant 195 g de beurre d'arachide et le sucre en poudre, 32 parties de fractions aliquotes, chacune d'environ 8 g, réfrigérés ou légèrement plus rigide. Plan avec les groupes de presse-wrap palme sauce aux arachides, fermeture de serrage.

6 monté gâteaux ronds aplatis, du sucre, de la colle brute placée dans un moule. Préchauffer le four à 190 degrés.

7 a été cuit dans le four préchauffé 12 minutes pour les fissures de surface, le four a été refroidi sur un support de refroidissement peut être scellé.

champignons poivre
Précédent
nouilles aux oeufs tomate
Prochain
Plum haricots frits fleurs
chou frit
gâteau en nid d'abeilles sucré
poulet aux champignons
viande de légumes mélangés
gâteaux de poisson frit
haricots noirs aux yeux de porc
geda
Carotte Yuba frit
le goût de la soupe rouget Zeng
couteau à pain
Le poisson saumuré