morceaux de boeuf
150g
Sel au goût quantité de piment quantité d'huile quantité d'huile accessoires spéciaux 50 g de persil chou Chrysanthème 50 g 50 g 50 g Sonchus champignons 100 g d'huile spéciale piment poivre huile quantité Ma poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de piment séché approche épicée 1 Tonghaosu de nettoyage 2 Laver le chou 3 plats endive lavés 4 mélangées persil 5 Flammulina lavé pour éliminer les racines 6 feuilles de bonne boeuf 7 collection 8 huiles spéciales, il y a 30 plusieurs épices 9 piment séché Ma poivre et coupé en sections 10 dans le carter d'huile 11 piment séché Ma poivre et coupé en sections remuer goût 12 dans une huile spéciale 13 ajoutant une quantité appropriée d'eau, mon peu moins, ils forment un peu de saveur épicée avec fierté tranche de boeuf Ajouter 14 15 la quantité de sel ajouté 16 dans le puits avec des légumes et faire bouillir pendant une courte Flammulina 17 dans la quantité d'huile de piment 18 placés dans une huile de piment spéciale 19 ajouter le poulet, vous pouvez manger