épicé

 ingrédients

 

morceaux de boeuf

 

150g

 

 Sel au goût quantité de piment quantité d'huile quantité d'huile accessoires spéciaux 50 g de persil chou Chrysanthème 50 g 50 g 50 g Sonchus champignons 100 g d'huile spéciale piment poivre huile quantité Ma poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de piment séché

 approche épicée 1 Tonghaosu de nettoyage

2 Laver le chou

3 plats endive lavés

4 mélangées persil

5 Flammulina lavé pour éliminer les racines

6 feuilles de bonne boeuf

7 collection

8 huiles spéciales, il y a 30 plusieurs épices

9 piment séché Ma poivre et coupé en sections

10 dans le carter d'huile

11 piment séché Ma poivre et coupé en sections remuer goût

12 dans une huile spéciale

13 ajoutant une quantité appropriée d'eau, mon peu moins, ils forment un peu de saveur épicée avec fierté

tranche de boeuf Ajouter 14

15 la quantité de sel ajouté

16 dans le puits avec des légumes et faire bouillir pendant une courte Flammulina

17 dans la quantité d'huile de piment

18 placés dans une huile de piment spéciale

19 ajouter le poulet, vous pouvez manger

champignon cheveux faire revenir le céleri sec
Précédent
flocons de piment de porc
Prochain
Angelica sucre brun, les dates de thé au gingembre
carpe vinaigre cuisine
morceaux de pain frit
la bouillie de noix de pin d'arachide
Cristal de boulettes de
salade de légumes
viande braisée
La soupe de Angelica
boules de racine de lotus frit
Bai Yun nervures de soupe aux haricots
viande blanche
Citrouille en mousseline de soie - nouvelle utilisation rétropédalage