côtelettes de mouton
250g
poivre
100 g
oignon
100 g
persil
50 g
échalote
50 g
Excipients quantité d'huile de poivre rouge sel 2 gingembre 3 quantité de cumin ail Montant Montant Montant de la quantité de sauce au vin de quantité d'huile de sésame poivre Cumin pratique d'agneau 1 matières premières changer processus de couteaux. coupe d'agneau en petits morceaux, l'oignon haché, lanières de poivron, oignon coupé en sections de persil, de gingembre râpé, l'ail haché. 2 cuillères à soupe de sauce de soja en utilisant l'agneau, deux cuillerées de vin, la quantité de sel (au sel une quantité suffisante, lorsqu'ils ne sont pas frit derrière le sel), une quantité appropriée de poivre, l'huile de sésame et mélanger une petite quantité, savoureux dans le réfrigérateur pendant 5 minutes. No. 3 viande marinée, pot ajouter une petite quantité d'huile comestible, le poivron rouge en deux 8 en chaleur jusqu'à ce que parfumé. 4 ajoute l'ail et gingembre jusqu'à ce que la mousse parfumée. 5 Joignez-vous à l'agneau rapidement coupé ouvert, Sauté agneau jusqu'à ce que tous sont décolorées. 6 a été ajouté l'oignon, le toner de la sauce de soja tout en utilisant une cuillère à café. Après 7 oignon adouci, puis éteignez le mélange de poudre de cumin ajouté de chaleur. 8 fil dans le poivre, la coriandre, le mélange de segments d'oignon. 9 Zhuangpen (vraiment bassin, beaucoup de!). 10 accompagné de la guitare blanche cuits à la vapeur tout à fait savoureux, Baiji cuit à la vapeur pratique pour voir mes autres recettes: