Sel et poivre pour préparer cinq fleurs: pot chaleur, ajouter le sel 50g 1 cuillère à café de poivre, de piment de la Jamaïque saveur Incorporer une cuillère à café, coulé et refroidi.
canard salé: Frais ou décongelé canards légers ne pas laver, sécher et l'humidité extérieure, le sel et le poivre directement avec cinq fleurs essuyer l'intérieur du corps et à l'extérieur, doucement et uniformément. Dans le sac de rangement, la nuit du réfrigérateur.
Faire de la saumure claire: Préparer une marmite, dans 2000g d'eau froide, on a ajouté du sel de 100 g, anis étoilé 3, 1 cuillère à café de poivre, gingembre 2, 50 g d'échalote, 2 cuillères à soupe de vin, vinaigre 1 cuillère à soupe de sel fondu dans le refroidissement feu ouvert.
Canard marinée enlèvement de plumes de canard, nettoyer l'intérieur et à l'extérieur.
Au bout de 2 heures dans la saumure refroidie absorbent l'humidité propre, retirer en suspension dans le séchage par ventilation. (Cette étape habituellement j'omettent ^ _ ^ ~)
sec canard, puis placé dans un halo clair (ou directement dans le canard lavé mariné), couvrir et faire bouillir la marinade, pour retenir la mousse flottante, la poitrine soulevée lixiviation à soupe de canard Yatui , puis de nouveau dans le pot de sauce bouillir de canard, soupe tenue rapide d'un petit état de feu ne roule, marinade de vidange de canard retiré après 40 minutes, refroidi et coupé en morceaux. Si tous canard trempé sauce, la moitié du temps de cuisson de 20 minutes, pour tourner un visage de canard, assurez-vous que les éléments suivants peuvent être marinées de canard à la digestion.