Yatui lingettes de nettoyage, exprimés sur les deux côtés avec du sel et du poivre. Reposer pendant 1 heure.
Le sel laver la surface, après séchage, feu moyen crêpière casserole, le cuir du duvet de canard, canard poêlé frit pendant 3-4 minutes sur, cuir de coke frit. Tourner et cuire pendant 1 minute.
Prenez une autre casserole, un petit feu crêpière poivre arôme frit.
Cuisse de canard frit original des pots de canard l'excès d'huile, ajouter la pâte de haricots et faire revenir.
Cuisse de canard dans le pot ragoût, ajouter la pâte de haricots, poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, les clous de girofle.
Ajouter l'ail, l'oignon, le gingembre. Ensuite, ajoutez la sauce soja et le vin de riz.
Ajouter de l'eau à la jambe de canard légèrement éclipsé.
Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu, couvrir 40 minutes du couvercle.
Eh bien le ragoût, le Yatui tremper pendant 5-6 heures dans la marinade ci-dessus a permis savoureux.
tendre canard savoureux, frais et non gras, délicieux.
Il peut être une autre alternative au joint Cuisse de canard.