Lavez les os de cow-boy, assurez-vous de raser la graisse, de la couper en sections et d'appliquer deux couteaux sur la viande pour lui donner un meilleur goût. Champignons trempés dans l'eau
Faire tremper dans de l'eau propre pendant 1-2 heures pour éliminer l'eau du sang, puis rincer plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit pratiquement claire
Porter à ébullition dans l'eau froide, après ébullition, retirer les impuretés et la mousse.
Tous les ingrédients de la sauce sont prêts. Les poires sont coupées en petits morceaux. Ici, vous avez besoin d'un mélangeur. Les champignons sont mis de côté. L'eau des champignons est versée dans le mélangeur
Jetez tous les ingrédients dans la sauce
Coupez les légumes-racines, bien sûr, les pommes de terre n'ont pas besoin d'être coupées à la hâte, elles s'oxyderont, y compris les champignons
Maintenant, versez 2/3 de la sauce dans la casserole et mélangez bien avec l'eau dans la casserole, puis faites bouillir. Ragoût pendant 30-40 minutes
Verser ensuite le reste de la sauce, ajouter tous les légumes-racines et laisser mijoter lentement
Il suffit de cuire jusqu'à ce que le jus soit récupéré
J'ai quelques bols de riz
N'oubliez pas de saupoudrer les oignons verts pour l'embellissement