Os de cowboy coréen (galbijim)

Ne dites rien, tout le monde sait que ce plat est un plat de mère coréenne classique, très en phase avec le goût chinois. Le riz chaud peut contenir plusieurs bols! Je n'ai pas rendu ça beau parce que les pommes de terre étaient cassées trop tôt, mais le goût est vraiment parfait! ! oignon 1 Poivre noir 4 boules Ail 7 pétales sauce soja Nombreuses sel Nombreuses Os de cow-boy 1,5 kg Oignons verts 1 segment Pomme / Poire 1 Champignons shiitake Nombreuses Patate 1 carotte 1 Sirop 2 boules cassonade 30g saké 3 boules huile de sésame 2 boules
  • Lavez les os de cow-boy, assurez-vous de raser la graisse, de la couper en sections et d'appliquer deux couteaux sur la viande pour lui donner un meilleur goût. Champignons trempés dans l'eau

  • Faire tremper dans de l'eau propre pendant 1-2 heures pour éliminer l'eau du sang, puis rincer plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit pratiquement claire

  • Porter à ébullition dans l'eau froide, après ébullition, retirer les impuretés et la mousse.

  • Tous les ingrédients de la sauce sont prêts. Les poires sont coupées en petits morceaux. Ici, vous avez besoin d'un mélangeur. Les champignons sont mis de côté. L'eau des champignons est versée dans le mélangeur

  • Jetez tous les ingrédients dans la sauce

  • Coupez les légumes-racines, bien sûr, les pommes de terre n'ont pas besoin d'être coupées à la hâte, elles s'oxyderont, y compris les champignons

  • Maintenant, versez 2/3 de la sauce dans la casserole et mélangez bien avec l'eau dans la casserole, puis faites bouillir. Ragoût pendant 30-40 minutes

  • Verser ensuite le reste de la sauce, ajouter tous les légumes-racines et laisser mijoter lentement

  • Il suffit de cuire jusqu'à ce que le jus soit récupéré

  • J'ai quelques bols de riz

  • N'oubliez pas de saupoudrer les oignons verts pour l'embellissement

  • Kimchi Gâteau au fromage
    Précédent
    épicée coréenne ailes de poulet pot racine
    Prochain
    Bibimbap servi avec sauce aux fées Ba Shide plate
    Tortilla au riz et au thon [Cuisine fusion rapide à la main]
    crevettes frites concombre Fungus
    Pois mange-frites oeuf de caille
    ailes de poulet baie Yun
    Profondément peiné de porc au barbecue
    Miel Version porc sans bébé four
    Le miel de porc au barbecue bouffées
    porc au miel
    porc de style japonais Ramen
    Miel viande grillée
    Matcha vent Toast