Préparer le matériel requis
Un chou chinois, divisé en quatre parties
Étalez chaque feuille et chaque coin du chou uniformément avec du sel (le gros sel et le sel fin sont très bien) et mettez au réfrigérateur pour réfrigérer pendant la nuit
Lavez le chou qui a été réfrigéré pendant la nuit, essorez vigoureusement l'eau et réservez.
Radis blancs râpés et oignons verts hachés
Peler et couper en dés les pommes, les poires, les oignons en dés, les oignons en dés, le gingembre et l'ail, les mettre dans la machine à cuire, ajouter une cuillerée de pâte de crevettes, deux cuillères de sauce de poisson, un peu d'eau pure et les battre en pâte.
Mettez 100 grammes de farine de riz gluant et 500 grammes d'eau propre dans le pot et bien mélanger, puis allumez le feu et faites cuire lentement.
Éteignez le feu lorsqu'il est bouilli dans cet état collant et transparent.
Versez les nouilles au chili, la pâte de pomme et de poire et mélangez bien (vous pouvez en ajouter plus si vous mangez épicé)
Ensuite, versez le radis blanc râpé et l'oignon vert dans le mélange, et enfin ajoutez la bonne quantité de sucre blanc (combien de sucre blanc peut être ajusté selon votre goût)
Mettez la sauce
Mettez le chou dans la sauce, répartissez la sauce uniformément dans chaque feuille et à chaque endroit.
Étalez la sauce, mettez le chou dans une boîte ou un sac scellé et conservez-le au réfrigérateur pendant 2-3 jours pour le manger.