pain de haricots rouges Matcha

« ne pas comme les haricots rouges doux miel, cependant, chair vert pain blanc si des gens veulent aussi essayer d'éliminer les haricots rouges, et peut-être faire ce pain devrait perdre cette saveur unique, .. sans sel insipide bouillie de haricots rouges au lieu de la vraie nature, mais semble aussi rendre le goût du thé vert semble être trop sentimental. doivent être haricots rouges, il doit?! Cependant, vous pouvez toujours compromettre un peu. les grains de miel disponibles dans le commerce trop sucré, peuvent créer leur propre copie défaillir douceur de haricots rouges de miel .-- Bien que, cette fois appelé les grains de miel trop tiré par les cheveux. La production de haricots de miel est très simple. Cette pâte est en fait un peu déroutant: vert de l'enseignant Pourquoi Meng pâte si profonde il? Prenez la quantité de poudre de thé vert ne devrait pas utiliser la mauvaise cuillère de mesure, non? Enfin, la température de fermentation est un peu élevé, les cheveux un peu excessive enflure. Pain ressemble un peu à un ver blanc. Cependant, le thé vert et les haricots miel goût vraiment bon ajustement. Blanc et chair verte, vif et doux, vraiment le goût très spécial. " ingrédients
  • farine de pain 120 g
  • sucre en poudre 12 grammes
  • sel 1/8 c
  • La levure sèche 1/2 c
  • poudre de thé vert 1 tsp
  • eau 75 grammes
  • beurre 10 grammes
  • Miel rouge haricots 75 grammes
accessoires
  • farine tout usage 65 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • levure 1/16 c
  • eau 80 grammes
  • beurre 5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 la pâte: Farine de pain 120 g, 12 g de sucre, 1/8 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de levure sèche, une cuillère à café de poudre de thé vert, 75 g d'eau, 10 g de beurre, 75 g de haricots rouges
  • 2 Tous sauf la matière pâte de beurre dans le bol de grains de miel
  • 3 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre
  • 4 de continuer à tirer le film pétrir
  • 5 Dans un bol, recouverte d'une pellicule de plastique, sur la base de la fermentation pendant environ 80 minutes dans un endroit chaud
  • 6 Matériau de la gaine: 5 g de beurre, 40 g d'eau, 16.1 cuillère à café de levure chimique, 5 g de sucre, 65 g de farine
  • Le mélange tout en cuir 7
  • 8 pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, le relais 30 minutes
  • Matcha pâte a augmenté 9
  • 10 gaz d'échappement, la sphéronisation, mou 15 minutes
  • 11 croissance de rouleau d'environ 20 cm ovale
  • 12 couverts de grains de miel
  • 13 roulé dans olive
  • 14 gaine de farine de pain enveloppé bâton, la croissance du rouleau d'environ 21 cm ovale
  • 15 Matcha a fermé la pâte, la farine en groupes
  • 16 sur les deux côtés du pli du milieu, fermer par pincement
  • Pain de farine bâton 17 enveloppé, dans le four, la fermentation finale pendant environ 20 minutes
  • Trois coupe surface arête 18, la fermentation est poursuivie pendant environ 15 minutes
  • 19 dans le four, au milieu, 180 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 20-25 minutes
  • 20 libérés

Conseils

La peau doit rouler dans la pâte légèrement plus grand que le thé vert, le thé vert pour envelopper la pâte. Pas trop rouler serré la pâte Matcha, fissurée lorsqu'il est expansé pour éviter la cuisson.
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