L'un des plats traditionnels [] porc aigre-doux

goût aigre-doux favoris de l'enfance Support technique et tutorat après l'école s'il vous plaît ajouter l'échange de zhiweiketang1 micro-canal dans le groupe ou zhiweiketang2 Filet de porc 200 grammes protéine A ketchup 30 grammes sucre 15 grammes gingembre deux L'amidon de maïs 20 grammes farine 20 grammes vitellus A levure 2 g sel 4 g Le vinaigre blanc 10ml graines de sésame blanc Un peu vin de cuisine 15ml L'eau, l'amidon Un peu
  • Un filet mignon

  • sections biseautées d'environ 0,8 cm d'épaisseur

  • Et puis changer le couteau dans une barre de section carrée. Longueur 7 cm

  • Grammes de vin blanc d'oeuf en sel par un uniforme de préhension décapées 20 minutes

  • La farine de maïs, de l'amidon et de l'eau du jaune d'oeuf dans un pâteux

  • Ajout de la poudre à pâte bien mélanger. Réfrigérer pendant une demi-heure

  • viande marinée bandes saupoudré d'un peu uniforme saisir la farine

  • Article trempé dans la pâte pour la viande

  • Avec la surface 200 d'huile jaunâtre marmite. Huile pour être plus

  • Après avoir fait sauter la première montée en température à prendre 240 degrés. Deuxième peau croustillante frite

  • Intérieur a mis un peu de gingembre tomate sauce Fry

  • Sauce tomate, vin rouge frit après avoir ajouté du sucre à faire bouillir l'eau

  • Verser le vinaigre blanc avec du sel au goût. On verse ensuite dans 10 g d'eau, amidon lanières de viande en même temps frits mûrissent huile.

  • Le bar Stir a été versé dans les graines de sésame blanc cuit de la viande de chargement Répartir

  • Les amis s'accroupissent en premier cueillir des crevettes grillées aigre-douces avec du zeste d'orange recette
    Précédent
    côtes courtes aigre-doux
    Prochain
    jus de melon d'eau glacée
    cornichons frits ZhuTouRou
    Ananas Poulet aigre-doux
    Big doux et aigre poisson (poisson) - poisson frit conseils Popi
    poisson croustillant sauce aigre-douce
    poulet Anton
    pommes de terre braisées
    Bonne nuit ours petit - porter facilement au curry
    Pâte de haricots
    navet cuit à la vapeur
    pie peu de citrouille
    riz côtelette de porc au curry japonais