Un filet mignon
sections biseautées d'environ 0,8 cm d'épaisseur
Et puis changer le couteau dans une barre de section carrée. Longueur 7 cm
Grammes de vin blanc d'oeuf en sel par un uniforme de préhension décapées 20 minutes
La farine de maïs, de l'amidon et de l'eau du jaune d'oeuf dans un pâteux
Ajout de la poudre à pâte bien mélanger. Réfrigérer pendant une demi-heure
viande marinée bandes saupoudré d'un peu uniforme saisir la farine
Article trempé dans la pâte pour la viande
Avec la surface 200 d'huile jaunâtre marmite. Huile pour être plus
Après avoir fait sauter la première montée en température à prendre 240 degrés. Deuxième peau croustillante frite
Intérieur a mis un peu de gingembre tomate sauce Fry
Sauce tomate, vin rouge frit après avoir ajouté du sucre à faire bouillir l'eau
Verser le vinaigre blanc avec du sel au goût. On verse ensuite dans 10 g d'eau, amidon lanières de viande en même temps frits mûrissent huile.
Le bar Stir a été versé dans les graines de sésame blanc cuit de la viande de chargement Répartir