saveurs acidulées charnus de canard aigre-doux

Vidéo la plus intuitive (enfin), WYSIWYG, le canard est si beau, vous pouvez le faire si beau, le principe fonctionne selon un certain parti, le travail ne doit pas croiser les photos laides ah! ! ! Gomi canard, odeur de viande, sauce rouge vif, nourriture riche aigre-douce pour la pensée. Les gens ne sont pas l'odeur avec un soupçon de canards, et même ne mangent pas de canard ne s'arrêtera pas. Gomi a été demandé pourquoi le canard d'appel, je crois comprendre que l'alcool piquante aigre-douce salée (gingembre) est bizarre, en fait, n'a pas été évident quand manger aigre et l'alcool, les deux dont le goût évaporation de chauffage, ne laissant que d'épaisseur saveur. Matériaux et pratiques très simples, bien sûr, j'ai écrit très détaillé, novice cuisine facile, la plupart du temps ne gaspille pas tant que je pris l'étape de la figure. Les précautions d'usage EDITORIAL: Tout d'abord, choisissez une viande de canard plus de canard tendre canard musqué le meilleur, si vous ne pouvez prendre la vieille soupe de canard vers le haut. En second lieu, j'utilise ici la liqueur du vin mère Hakka, je aime particulièrement le goût, très doux vin mère Hakka, si pas de vin Hua Diao peut également être utilisé pour bon millésime de qualité points Huadiao, ne veulent pas, après tout, leur nourriture. Avec le vin Hua Diao, alors, besoin de payer plus de 20 grammes de sucre, souvenez-vous de se rappeler. Troisièmement, nous devons strictement selon la prescription, et ne vous inquiétez pas de la grande quantité de vin aigre-doux, ce qui ne sera pas la dernière goût particulièrement important, le goût doux et corsé ne pas la viande de couverture sera incroyable votre langue. Quatrièmement, mon pot de feu et laisser cuire pendant 45 minutes d'un demi-canard juste, vous déterminez le temps en fonction des circonstances spécifiques, comme pourris en particulier peut être étendue à une heure. Cinquièmement, commencer la cuisson lorsqu'ils ne sont pas la couleur ne vous découragez pas, ne vous inquiétez pas, l'étape clé est la couleur finale de la sauce, la quantité de sucre candi suffisamment lumineux naturel gras de couleur rouge. [J'ai un problème, vous pouvez ajouter une lettre micro: zhaiyis mais parce que trop de messages, parfois pas répondre en temps opportun ou peut fuir en arrière, oh, les choses importantes peuvent être multiples, la publicité directement bloqué] Moscovie seulement la moitié gingembre 10 grammes liqueur mère Hakka (ou vin de riz) 70 grammes vinaigre de riz 50 grammes sauce de soja 50 grammes sucre cristal 30 grammes eau chaude 100 grammes
  • Canards demi de nettoyage, pour sécher l'eau en suspension dans l'air, peuvent être soufflés par les fans, le papier de cuisine peut également être utilisé à sec, papier absorbant de cuisine, mais pas si sec, on huile facilement les éclaboussures quand frits.

  • pan légèrement de fer, verser une fine couche d'huile, la peau de canard vers décentralisé, petit feu frire lentement l'huile.

  • Canards tournés jusqu'à frire uniformément la peau jaunâtre.

  • Un inverse sera également frit, gingembre ajouter, pot portée de la viande n'a pas d'importance, qui sera également éclaboussé la couleur des frites marée noire.

  • regard ouvert, il n'y aura pas de couleur, et cette fois-ci sera beaucoup d'huile de friture, concoctera plus de la moitié ne sont pas, sinon trop amis du pétrole.

  • Ajout de la liqueur mère, si le vin Hua Diao, l'étape suivante doit payer plus de 20 grammes de sucre cristal.

  • Ajouter le sucre.

  • Ajout du vinaigre.

  • Ajout de la sauce de soja.

  • Ajouter de l'eau chaude, faire bouillir le feu, cette fois, vous pouvez voir le pas de liquide et avait essentiellement plus d'un demi-canard.

  • Couvrir le pot, tourner un petit feu, qui est le coeur du réacteur et de la périphérie a une petite flamme et laisser mijoter pendant environ 45 minutes. Pour ouvrir un bas à l'envers du milieu deux fois.

  • Le temps, vous pouvez essayer d'utiliser des baguettes piquez sur l'étendue de la pourriture molle, le cas échéant, sur la sauce feu.

  • processus de sauce continuer de se tourner vers le canard, environ vingt-trois minutes de celui-ci, sera le canard de couleur satisfait dehors.

  • Si le reste du mélange de jus d'eau et d'huile ont été à contenir la sauvegarde, sinon l'intégration à température élevée pendant un certain temps, le processus de cuisson pour garder en remuant avec une spatule, veillez à ne pas coller. La soupe au gingembre super délicieux, un peu comme des fruits secs.

  • Dans une assiette et verser la sauce canard haché en morceaux et servir. Lorsque le parfum de morceaux coupés ah, pensez à l'écoulement de la salive, le faire rapidement.

  • L'autre pot de soupe de canard moitié de canard un Dendrobium, ne soyez pas trop heureux, oh.

  • Après la couleur ajout de vidéo et la clarté sont bien pire, mais toujours belle.

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