fromage Bacon petits pains

« manger du pain plus doux, un changement de goût, au salé paragraphe, c'est celui avec l'arôme de pain matériel de pain de bacon et de fromage ajouté au goût riche, sucré et salé, plein d'énergie. » ingrédients
  • farine de pain 200 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • sucre 40 grammes
  • sel 3 g
  • uf 30 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • lait 150 g
  • levure 3 g
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • bacon 8
  • Petit-déjeuner fromage 8
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau autre que le mélange de beurre.
  • 2 pour former une pâte.
  • 3 Après avoir ajouté du beurre pour continuer à se développer après avoir frotté une fois mis dans un endroit chaud à fermenter.
  • Après la fin de l'échappement de gaz 4 première fermentation, relaxation pendant 15 minutes.
  • 5 détendue pâte en 60 g / a.
  • 6 Prenez une langue de croissance de la pâte.
  • 7 mettre une tranche de bacon sur la pâte.
  • 8 et mettre un petit-déjeuner de fromage.
  • 9 puis rouler.
  • 10 tous pour deux, ne pas couper le fond avec un couteau bien aiguisé.
  • 11 coupé en deux tour vers le haut.
  • 12 mettre dans un endroit chaud à une seconde fermentation.
  • Après la fin de la fermentation, le deuxième oeuf 13 brosse surface.
  • Le four préchauffé 14, moyen, supérieur et inférieur feu à 180 degrés pendant 20 minutes.
  • Après la cuisson 15 pour enlever et laisser refroidir.

Conseils

La quantité de lait peut être ajustée en fonction de l'absorption d'eau de farine, pas tout à la fois.
céréales de noix avoine de riz
Précédent
nouilles froides
Prochain
pâtes sauce à la viande simple
Lorsque les nouilles adroite de légumes
Douce et crevettes aigre
Doux et aigre côtes courtes (Shanghai cuisine locale)
Frit aigre-douce
spare ribs sauce aux prunes de glace
gourmet Rosemary | côtes de porc aigre-doux
poisson sauce aigre-douce, Long Lee
Tofu croustillant aigre-doux
saveurs acidulées charnus de canard aigre-doux
radis aigre-doux
Les amis s'accroupissent en premier cueillir des crevettes grillées aigre-douces avec du zeste d'orange recette