Aromatique [plateau de fruits rouges dragon # version créative de Cold Spring ne poids pas perdre, des piles d'été de viande #

les traces de l'été se rapproche, et se rendit immédiatement à la belle saison Qunjiao voler, amis modelages sont la plupart d'entre eux de choisir des aliments frais. faible à froid en calories, mais en prenant également en compte le ventre très complet est à la fois populaire et bricolage clean'll get que « fleurs » à ce ~ ~ ~ ~ Participer à des activités: # Ne pas perdre de poids au printemps, des tas d'été de viande ~ # Haute farine de gluten 250 grammes eau 200 grammes jus de fruit du dragon de feu 330 grammes persil montant droit sel 2 g amidon de patate douce 13 grammes sauce montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture, fruit du dragon rouge (a), la pâte a été filtré jus pressé en veille. (Recette est la somme de trois parties)

étape 2

farine riche en gluten et le sel a été versé dans l'amidon de patate douce, en remuant et mélanger.

étape 3

Verser le jus de fruit du dragon, puis ajouter 200 grammes d'eau.

étape 4

Plein de remuer, peut ramasser hangar délicat en permanence sur elle, la couleur rose est très beau!

étape 5

surface gluant aura de petites bulles, avec la surface inférieure du mouvement circulaire en un coup de cuillère des bulles d'air.

étape 6

Plateau Pizza coulé une mince couche d'huile. (Deux plaques peuvent être remplacées par a)

étape 7

Versez une cuillère à café gluant.

étape 8

tapis de table en tissu, en appuyant sur le bord du plateau à pizza, les mains gauche et droite en agitant à plusieurs reprises, ce sera bas uniformément couvert de la casserole, et pas de petites bulles.

étape 9

Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant douze minutes jusqu'à transparence.

étape 10

Après cuisson à la vapeur retiré dans le bassin d'eau froide, de sorte que l'expansion et la contraction par le froid peuvent se décollent facilement.

étape 11

Autour de bâton de bambou avec vos doigts ou coupe ouverte.

étape 12

Les mains de force uniforme, froide doucement enlevé par pelage, font la surface à essuyer fine couche froide de l'huile pour empêcher le collage.

étape 13

Q joue, la couleur est très belle ~ ~ ~

étape 14

Face à l'aspect léger, très bon, oh! Pas pour ici, vous pouvez moduler une partie de la sauce, refroidir les bandes Peel, salade à manger. Voici venir une forme concave.

étape 15

moule à motifs gravés avec des pétales. (Vous pouvez également utiliser une filière circulaire ou similaire)

étape 16

Refroidir la bande Peel, à la moitié de la bande Motif placé au-dessus, qui se chevauchent légèrement.

étape 17

La section suivante repliée.

étape 18

Roulé d'un bout.

étape 19

fleur pivoine est fait. (Peut également bourgeon bourgeon, la partie centrale plus épaisse que la feuille de stencil à froid, comparer visible).

étape 20

Faites la même manière que la deuxième couche.

Etape 21

Le centre mis en place, enroulée à partir d'une extrémité.

étape 22

Fleurs après les deux couches.

étape 23

Pour ce faire sur un rouleau, ce sont les fleurs ressemblent après trois, pivoines est fait. (Niveau avec les préférences de la taille des fleurs produites, en petits bourgeons, a fait de grandes fleurs épanouies sont assez.)

étape 24

Sauce: 20 g de vinaigre blanc, l'ail 8 g, 5 g de sauce de soja, un peu de sel, 20 g d'eau froide, quelques gouttes d'huile de sésame, bien mélanger. (Comme la nourriture épicée peut ajouter de l'huile de poivre)

étape 25

Fleurs mis dans un plat, décoré de feuilles de persil, nappé de sauce peut être.

étape 26

carte finale, rouge pivoine absolument magnifique à vous!

étape 27

démon de pivoine Pretrial sans grille,

étape 28

Ikegami Fuqu d'amour moins net.

étape 29

Seul vrai pays couleur Pivoine,

étape 30

Bloom saison, le déplacement de la capitale.

étape 31

aromatique ~~~

étape 32

Figure fini.
couleur ultra-haute valeurs réseau popsicles fruit du dragon rouge
Précédent
liqueurs maison pic tous les produits de supermarché
Prochain
jus de mangue
jus de chou rouge
boire du miel Chou
céréales de noix avoine de riz
fromage Bacon petits pains
nouilles froides
pâtes sauce à la viande simple
Lorsque les nouilles adroite de légumes
Douce et crevettes aigre
Doux et aigre côtes courtes (Shanghai cuisine locale)
Frit aigre-douce
spare ribs sauce aux prunes de glace