Kimchi konjac frit

 ingrédients

 

peau konjac

 

2

 

cornichons Sichuan

 

100 g

 

 adjuvants d'huile de quantité appropriée de la sauce de soja avec du sel 1 cuillère à soupe d'huile quantité allspice 1/4 c 1/4 c de poudre de poulet de sésame et de poivre blanc, le montant du montant de la quantité de gingembre frutescens oignon vert 4

 1 cornichons frits pratique pour préparer des matériaux konjac, coupé en rondelles poivre

2 coupe dans la peau moitié konjac lavage

3 ensuite découpé en bandes de doigt d'épaisseur

4 cornichons laver, enlever un peu salée. Couper le fil. Conserves au vinaigre comme vous pouvez acheter une petite bulle avec les carottes, les pousses de bambou, les enfants comme les légumes

5 Chauffer la casserole, ajouter l'oignon gingembre à la fin, le poivre de mil faire sauter

6 konjac en bandes. lancer

7 Nappez fil cornichon

8 transféré beau frais ou quelques gouttes de sauce de soja 1 cuillère à soupe

9 quelques gouttes d'huile de sésame 1/4 piment à thé de sel 1/4 cuillère à café de quantité de poudre de poulet poivre blanc

Incorporer uniformément 10 panoramique

Melon sauce aux oeufs pour couvrir
Précédent
côtelettes d'agneau frites au romarin
Prochain
[Plats Deft vinaigre soie de pommes de terre]
nouilles froides du Sichuan
porc déchiquetés pousses de poireaux
Oeufs de poissons d'incubation
filets de poisson de traînée de surface
queue de cochon vert frit poivre
igname cuit à la vapeur Petit
croustilles frites au poivre vert
okonomiyaki
poireaux frits aux crevettes
Mango # soins infirmiers pleiotropic une tasse de course victoire #
lard pizza saucisse coeur Chi