peau konjac
2
cornichons Sichuan
100 g
adjuvants d'huile de quantité appropriée de la sauce de soja avec du sel 1 cuillère à soupe d'huile quantité allspice 1/4 c 1/4 c de poudre de poulet de sésame et de poivre blanc, le montant du montant de la quantité de gingembre frutescens oignon vert 4 1 cornichons frits pratique pour préparer des matériaux konjac, coupé en rondelles poivre 2 coupe dans la peau moitié konjac lavage 3 ensuite découpé en bandes de doigt d'épaisseur 4 cornichons laver, enlever un peu salée. Couper le fil. Conserves au vinaigre comme vous pouvez acheter une petite bulle avec les carottes, les pousses de bambou, les enfants comme les légumes 5 Chauffer la casserole, ajouter l'oignon gingembre à la fin, le poivre de mil faire sauter 6 konjac en bandes. lancer 7 Nappez fil cornichon 8 transféré beau frais ou quelques gouttes de sauce de soja 1 cuillère à soupe 9 quelques gouttes d'huile de sésame 1/4 piment à thé de sel 1/4 cuillère à café de quantité de poudre de poulet poivre blanc Incorporer uniformément 10 panoramique