Haute farine de gluten
250g
4g 113g de matières protéiques du lait de levure 40g Sucre Sel de lard de beurre de 8 la quantité de fromage de poivre noir oignon vert haché fromage Bacon pain pratique 1 Mettez tous les ingrédients sauf le beurre ensemble et pétrir jusqu'à ce que la pâte sans gluten 2 Ajouter le beurre, pour étendre la phase de pâte, puis recouvert de fermentation de base d'un film plastique 3, la pâte se dilate de manière significative, le doigt ne se rétracte pas le trou d'insertion, l'extrémité de la base de la fermentation. Retirer la pâte 4, divisé en 8 parties, arrondies au bout de 15 minutes de relaxation 5 jeu fini de pâte en lanières, placé sur un bacon, fromage, l'oignon, du poivre noir roulé 6 intermédiaire dessiner une bouche avec un couteau tranchant afin d'exposer l'intérieur du bacon, sur la plaque de cuisson et la fermentation finale. surface d'extrémité de la fermentation du pain 7 uf de brosse dernier, 8 dans un four préchauffé à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, pendant 20 minutes.