braisé Pomfret

« épine chair Pomfret moins, un faible taux de cholestérol, a pour effet de Spleen Qi et le sang et les os. Pomfret frais, à proximité des écailles de poisson, le fort, brillant poisson, ouvert, filaments opercules et maillant maillant couleur distincte Hongyan, plein les yeux, clair, le poisson est pressé avec un doigt, résiliente. Aujourd'hui, cette route braisé Pomfret, la pratique est également très simple. Ils ne sont pas des chefs professionnels, la pratique ne fait maison. Parce que j'aime manger ragoût de poisson ragoût d'ail, donc il a mis plusieurs clous de girofle. poisson frit avec la saveur frite à l'huile d'ail au gingembre oignon, puis versez le vin, la sauce de soja, qui est appelé « pan de soja », ce qui l'arôme, ah, était tellement loué! Versez ensuite un peu d'eau chaude, en profitant de la soupe ouverte, une cuillère de sauce verser constamment dans le poisson, puis couvrir le pot, une petite brème de feu cuit. Pot laisser un peu de jus et verser encore le poisson, donc l'humidité peut encore savoureux. " ingrédients
  • butterfish A
accessoires
  • oignons verts certains
  • ail Nombre de pétales
  • gingembre pièce
  • L'anis étoilé deux
  • vin de cuisine 30 grammes
  • sauce de soja 30 grammes
  • sel Un peu
  • huile végétale 50 grammes
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une petite échelle pomfret surface raclée, retirer les viscères, les branchies, l'eau potable, l'excès essuyée avec un papier de cuisine, coupe latérale du couteau transversal
  • 2 autre côté du mot couteau de fleurs coupées
  • 3 ajouter un peu de sel, vin de cuisine, qui lingette uniforme, mariner pendant 15 minutes
  • 4 oignons verts, des tranches de gingembre, l'ail et l'anis étoilé prêt
  • 5 solution de sel de vin égoutté poisson salé, du poisson avec du papier pour nettoyer l'intérieur et à l'extérieur, dans le moule de cuisson en fonte mettre un peu d'huile végétale, dans lequel le poisson en forme de friture, poissons légèrement renflement
  • 6 ce côté est frit peau cassée, donc quand frit l'autre côté, je vais augmenter le nombre de chaleur
  • 7 poissons Cong Jiangsuan des deux côtés sur le pot, le parfum frit, verser la sauce de soja et le vin
  • 8 puis verser de l'eau chaude, l'eau peut être un peu plus, utiliser une spatule pour verser la sauce de poisson
  • 9 petit feu, couvrir la casserole jusqu'à ce que la soupe est venue d'un cessez-le-feu, l'excès de sueur verser sur la surface de soupe de poisson
  • Transférer dans une plaque 10
  • 11 épine tendre moins, manger plus de saveur trempé dans la soupe

Conseils

Pomfret est très petite échelle, quand plus humide est Gratter, parce que la viande est épaisse, donc couteau gratter facile savoureux, température de l'huile doit être élevée, les poissons doivent essuyer l'eau, afin de ne pas l'huile d'effondrement, non volonté Popi, l'eau chaude, peut ajouter plus, un petit feu ragoût plus savoureux.
L'activité a été soutenue udon
Précédent
panji
Prochain
raviolis de porc ciboule
société de poulet Chongqing
boeuf oeuf nid claypot
pain de viande de riz frit Kimchi
Cuiseur à riz version simple claypot riz
Ne pas manger de riz aux légumes
Restes Gospel - riz au thon japonais
Corée du riz frit kimchi
Riz aux ananas aux huit trésors
Riz frit au chou épicé coréen
Châtaigne ragoût avec cuiseurs à riz, Ruannuo super parfumée
le saumon de riz de style japonais Huadan