« tête Malan est sauvage, dans notre maison sur la crête, le long des bords de routes, Anéantissement Mizobe, partout. Au printemps, vous pouvez marcher dans la nature sur un choix. Malan vieux père souvent mélangé avec l'oeuf, ce jeu est, mais aussi ferme légumes. Je aime vraiment le parfum tête Malan le matin avec de la bouillie à manger, des collations de nuit. Malheureusement, tout au long de l'année, le printemps est juste pour manger. " ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- oignon vert montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les aliments avant
- 2 Malan trempé avec de l'eau pendant 30 minutes, lavé
- 3 casserole d'eau est en ébullition, mettre un peu d'huile, déposer tête Malan bouilli cuisiné
- 4 poissons d'eau froide trop froide, enlever et haché
- 5 frapper les ufs dans le bol, ajouter le vin, les oignons verts Beat, l'huile de friture, pelle cassée
- 6 dans Malan, le sel, le poulet, mélange
Conseils
1. la tête Malan l'eau bouillie mis un peu d'huile. Belle brillante fini. 2. ne pas mettre trop d'assaisonnement, de garder frais.