tête Malan mélangé avec des oeufs

« tête Malan est sauvage, dans notre maison sur la crête, le long des bords de routes, Anéantissement Mizobe, partout. Au printemps, vous pouvez marcher dans la nature sur un choix. Malan vieux père souvent mélangé avec l'oeuf, ce jeu est, mais aussi ferme légumes. Je aime vraiment le parfum tête Malan le matin avec de la bouillie à manger, des collations de nuit. Malheureusement, tout au long de l'année, le printemps est juste pour manger. " ingrédients
  • tête Malan 150 g
  • ufs 2
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • oignon vert montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les aliments avant
  • 2 Malan trempé avec de l'eau pendant 30 minutes, lavé
  • 3 casserole d'eau est en ébullition, mettre un peu d'huile, déposer tête Malan bouilli cuisiné
  • 4 poissons d'eau froide trop froide, enlever et haché
  • 5 frapper les ufs dans le bol, ajouter le vin, les oignons verts Beat, l'huile de friture, pelle cassée
  • 6 dans Malan, le sel, le poulet, mélange

Conseils

1. la tête Malan l'eau bouillie mis un peu d'huile. Belle brillante fini. 2. ne pas mettre trop d'assaisonnement, de garder frais.
thé menthe Chrysanthème - chaleur rafraîchissante
Précédent
sirop de cerise
Prochain
petit pain au fromage
Petit sac de repas "Second lait" - adapté aux recettes de pain sans deuxième portion
petit pain de blé entier Jujube, le jaune d'oeuf, petit pain de blé entier
chignon bas de miel (30L four pan Edition)
seau à pain de style français
pain de farine de riz gluant
petit pain de haricots rouges japonais | faire du pain plat et des conseils de couleur uniforme
Accueil du pain cuit au four (version super-détaillée)
Petit-déjeuner Forfait
forfait repas de riz gluant sang
la force des eaux usées pain ass (Floss riz gluant paquets de farine de farine)
Dragon pain aux fruits